У меня сохранился бланк заказа. Там есть мыло, куда нужно отослать этот бланк. Ценник рабочий, изменений не было (на сколько я знаю). Но в любом случае от Калибра получите подтверждение.
Упс, с расширением xlc файлы не грузятся. и Ksanich меня опередил 
Кстати после предоплаты бланк заказа возвращается обратно на емайл. В куплю-продай в теме как сделать заказ указывается , что номер заказу присваивается и дата. У меня в бланке который мне вернулся номера заказа нет. Вопрос почему нет номера? Из ждунов могет кто нибудь почту посмотреть на предмет моего вопроса.
Второе почему - почему емайл в теме как сделать заказ (
calibrairguns@gmail.com)отличается от емайла в контактах(
kalibrgun@gmail.com) на гл сайте. Я например заказ отсылал на емайл из гл. сайта. А другой емайл,куда я по идее должен был отправить заказ, только сегодня увидел когда полез смотреть куды же бланк заказа делся. Бланк заказа с адресом((
kalibrgun@gmail.com)) я также по подсказке выше на форуме скачал. Третье почему? почему в бланке заказа который мы скачиваем по подсказкам меньшее количество позиций по сравнению с как бы офиц указанием в теме как сделать заказ.К примеру выпали щёки ,и нигде нет оф уведомления кто и когда оф бланк заказа поправил. Кстати только третий мой вопрос убеждает меня что всё ещё не так плохо. Нехороший человек не стал бы правкой заморачиваться.
Такие нестыковки как правило дурно пахнут.И мне по прежнему такая работа с клиентами не нравиться