да уж, порезвились мы сегодня с утречка Да простят нас ждущие
Да не с тобой все понятно - совсем новичек (это я про статус ждуна), больше интересно с кагого числа комрад Rosthunt ждун?
Да простят нас ждущие
Это очень не по-товарищски писать о пострелушках с покатушками в ждунской теме...
и уточки будут ваши.
Цитата: doommm от 02 Марта, 2013, 22:03и уточки будут ваши."Лучше песок на зубах чем уточка под кроватью" (что-то из народного)
Сижу в командировке, в Незалежной.Дай думаю зайду посмотрю в тему, наверно калибр направо и налево девайсы рассылает. Ан нет, все как прежде, стабильно.
все как прежде, стабильно.
В этот срок уложимся однозначно, сегодня получили еще ряд заключений, но все было на грани, МВД бухало уже с 11 утра, в понедельник получаем штампик и едем в таможню...
уже не смешно!
Я решил телефон не мучить, на мыло свой скромный вопрос написал на прошлой неделе. Почту наверное тоже не читают...
Цитата: e_e2001 от 04 Марта, 2013, 15:42Я решил телефон не мучить, на мыло свой скромный вопрос написал на прошлой неделе. Почту наверное тоже не читают...А мне ответили! я удовлетворен ответом Нужно еще немного подождать, а я и не отказывался!!!
Нужно еще немного подождать
Вывод уж сами.
Цитата: Кузьма88 от 04 Марта, 2013, 16:22Нужно еще немного подождатьПол года уж
Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 22.