А вот когда третью неделю операции ждешь(и боишься)... вот это... сегодня получил статус официального ждуна... стал резервистом
Цитата: Nightcat от 08 Марта, 2013, 00:43А вот когда третью неделю операции ждешь(и боишься)... вот это... сегодня получил статус официального ждуна... стал резервистомТакого ждунства никому не пожелаешь. Поправляйся давай
Ответ для новичка пожалуйста.Почему нельзя купить Крикет без предоплаты? Просто заказать,договор и т.д.Почитал и в шоке.Берут просто деньги за обещания. Почему такая большая предоплата? Сделали бы хотя бы минимальный например 5 тыс. залог и жди. Кажется МММ какята а не Калибря.
Цитата: stels от 08 Марта, 2013, 08:15Ответ для новичка пожалуйста.Почему нельзя купить Крикет без предоплаты? Просто заказать,договор и т.д.Почитал и в шоке.Берут просто деньги за обещания. Почему такая большая предоплата? Сделали бы хотя бы минимальный например 5 тыс. залог и жди. Кажется МММ какята а не Калибря.когда кажется крестица надо , не нравится непокупай
Цитата: denisimoos от 08 Марта, 2013, 08:40Цитата: stels от 08 Марта, 2013, 08:15Ответ для новичка пожалуйста.Почему нельзя купить Крикет без предоплаты? Просто заказать,договор и т.д.Почитал и в шоке.Берут просто деньги за обещания. Почему такая большая предоплата? Сделали бы хотя бы минимальный например 5 тыс. залог и жди. Кажется МММ какята а не Калибря.когда кажется крестица надо , не нравится непокупай Приятно общаться с умными ИДИОТАМИ. Все ясно и понятно. Досвидание ребята. Мне Вас искренне жаль.
Не, мужики... Ваше ждунство - это фигня...А вот когда третью неделю операции ждешь(и боишься)... вот это... сегодня получил статус официального ждуна... стал резервистом... если у кого-то по разным причинам на след неделе операция сорвется (ну к примеру простуда) то будут резать меня... ))) Вон сегодня сосед по палате первый раз после реанимации зашел... выяснилось, что ему одно легкое полностью отчекрыжили... Ну а то что я ждун нового ложа орех-бульдожка с декабря я молчу )))
собирали меня раз по запчастям. Собрали же!!! )
В понедельник позвони Сергею в Калибр и все разузнай
Цитата: Kooksha от 08 Марта, 2013, 17:55В понедельник позвони Сергею в Калибр и все разузнай непереживай мне тож не сразу позвонили
Цитата: denisimoos от 08 Марта, 2013, 18:22Цитата: Kooksha от 08 Марта, 2013, 17:55В понедельник позвони Сергею в Калибр и все разузнай непереживай мне тож не сразу позвонилида я как то не переживаю,но сообщить хотя бы что деньги получены все ок думаю не трудно
опять же денежки ты платил на карту Дмитрия, а обзванивает Сергей и когда эта инфа до него доходит хзв любом случае причин для беспокойства нету
Цитата: denisimoos от 08 Марта, 2013, 20:00опять же денежки ты платил на карту Дмитрия, а обзванивает Сергей и когда эта инфа до него доходит хзв любом случае причин для беспокойства нетуА мне никто не перезванивал, просто по почте вернулся файл заказа, и в нем в графе "предоплата" появилась оплаченная мной сумма (на сером фоне, запароленная) Я так понял этот файл и есть документ-подтверждение что деньги получены и заказ принят...я файлик этот сохранил, и жду
Есть перечень где пневматическое оружие свыше 7дж.приравняли к огнестрелу. За ношение и хранение по УК минимум конфиксация . Это правда?
Спасибо.за ответ. Навсякий случай после праздников проконсультируюсь в УВД. Извините уважаемые, но Сомнения у меня :то предоплата на карту физ.лицу без договора как пополнения счета,то 3дж, а на факте все 30дж? Деньги отправишь а ребят примут за неуплату налогов и кто вернет деньги? Хотя риск говорят во благо.
Цитата: stels от 09 Марта, 2013, 15:33Спасибо.за ответ. Навсякий случай после праздников проконсультируюсь в УВД. Извините уважаемые, но Сомнения у меня :то предоплата на карту физ.лицу без договора как пополнения счета,то 3дж, а на факте все 30дж? Деньги отправишь а ребят примут за неуплату налогов и кто вернет деньги? Хотя риск говорят во благо.Похоже опять казачок засланый
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 22.