Nightcat, ты бульдожку в дереве заказывал или стандарт?
Георгию удачи и скорейшего выздоровления опосля всего! Ну и приятных видений во время процесса...
Ну Гош, с Богом ! И ни пуха, ни хера. Проснешься, и все заиграет новыми красками.Пожелаю и врачам твердой руки. Держись, мы рядышком.
Я что то пропустил? Ему отрежут ногу? Шутю )))Ни пуха тебе Гош.
Читайте советскую классику))) Ме(А)ресьв)))
Выздоравливай.
Друзья , кто нибудь получал стандарт в дереве ?? интересует есть ли щека в комплекте.На фотках в этой ветке оно присутствует, но по описанию быть ее не должно...
Чо пишут?
Цитата: Miksa от 08 Марта, 2013, 15:25Цитата: Nightcat от 08 Марта, 2013, 00:43Не, мужики... Ваше ждунство - это фигня...А вот когда третью неделю операции ждешь(и боишься)... вот это... сегодня получил статус официального ждуна... стал резервистом... если у кого-то по разным причинам на след неделе операция сорвется (ну к примеру простуда) то будут резать меня... ))) Вон сегодня сосед по палате первый раз после реанимации зашел... выяснилось, что ему одно легкое полностью отчекрыжили... Ну а то что я ждун нового ложа орех-бульдожка с декабря я молчу )))Гош, это то же фигня!!! Ули бояться. Если надо - значит надо. За то тебе перед операцией с утра, ну чтоб ты не мандражировал, укольчик "вкусный" сделают и тебе уже будет всё по барабану. И поедешь ты на каталке уже с песнею!!!(не со слов знаю - собирали меня раз по запчастям. Собрали же!!! )Все, я тоже уже не ждун - завтра... Самое забавное, что как узнал, абсолютно успокоился ни мандража ни дерганья...
Цитата: Nightcat от 08 Марта, 2013, 00:43Не, мужики... Ваше ждунство - это фигня...А вот когда третью неделю операции ждешь(и боишься)... вот это... сегодня получил статус официального ждуна... стал резервистом... если у кого-то по разным причинам на след неделе операция сорвется (ну к примеру простуда) то будут резать меня... ))) Вон сегодня сосед по палате первый раз после реанимации зашел... выяснилось, что ему одно легкое полностью отчекрыжили... Ну а то что я ждун нового ложа орех-бульдожка с декабря я молчу )))Гош, это то же фигня!!! Ули бояться. Если надо - значит надо. За то тебе перед операцией с утра, ну чтоб ты не мандражировал, укольчик "вкусный" сделают и тебе уже будет всё по барабану. И поедешь ты на каталке уже с песнею!!!(не со слов знаю - собирали меня раз по запчастям. Собрали же!!! )
Не, мужики... Ваше ждунство - это фигня...А вот когда третью неделю операции ждешь(и боишься)... вот это... сегодня получил статус официального ждуна... стал резервистом... если у кого-то по разным причинам на след неделе операция сорвется (ну к примеру простуда) то будут резать меня... ))) Вон сегодня сосед по палате первый раз после реанимации зашел... выяснилось, что ему одно легкое полностью отчекрыжили... Ну а то что я ждун нового ложа орех-бульдожка с декабря я молчу )))
Письмо счастья пришло
Сегодня, 13.03.13г. в 12-40 получил письмо от Калибра -" Ваш заказ готов." Уфффф... дождались!!! Пошёл платить. Ждун с 01.10.12г.
Цитата: chugunok от 13 Марта, 2013, 10:10Чо пишут?Что скоро нужно будет из ждунов меня вычеркивать
Цитата: bRUtality от 13 Марта, 2013, 10:15Цитата: chugunok от 13 Марта, 2013, 10:10Чо пишут?Что скоро нужно будет из ждунов меня вычеркивать а ведь как ругался, какие слова писал - даже цетировать страшно!
Цитата: Miksa от 13 Марта, 2013, 14:31Цитата: bRUtality от 13 Марта, 2013, 10:15Цитата: chugunok от 13 Марта, 2013, 10:10Чо пишут?Что скоро нужно будет из ждунов меня вычеркивать а ведь как ругался, какие слова писал - даже цетировать страшно! Кто? Я? Вы путаете меня с кем-то. Я, наоборот, всегда высказывался в поддержку и просил народ не звонить день и ночь в контору, дабы людям работать не мешать...Если и ругал кого, то только клонов одного собаковода
Ха...прикольно..а тот кто не дождался и очередь свою продал, сейчас опять месяца два в ждунах будет сидеть, или однозарядкой любоваться
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 21.