если м4 резьба (кажись), то это винт позиционирования ствола после разборки. вкручивается в лунку на стволе, через переднее отверстие моноблока.
Забыл у мастера похоже
Цитата: jeezzzy от 16 Марта, 2013, 21:58Забыл у мастера похоже эт какого такого мастера ты имел в виду
всерчек
Цитата: jeezzzy от 16 Марта, 2013, 22:55всерчекОговорка по Фрейду?
sr7272, наш представитель калибра по НН правда, он сверчек в первый раз видел... Но его золотые руки не испугать ни чем..
Цитата: jeezzzy от 16 Марта, 2013, 22:55sr7272, наш представитель калибра по НН правда, он сверчек в первый раз видел... Но его золотые руки не испугать ни чем.. Хватает в России Кулибиных Его Дмитрий уполномочил ?
А не стремно отдавать винтовку представителю, который первый раз видит сверчка ? Не в обиду sr7272.
sr7272, наш представитель калибра по НН правда, он сверчек в первый раз видел...
Цитата: Kooksha от 16 Марта, 2013, 23:13А не стремно отдавать винтовку представителю, который первый раз видит сверчка ? Не в обиду sr7272.Вы зря так говорите. Вы просто не представляете, что это за человек и что он умеет.
Но то, что "представитель" не имеет доступа к продукции Калибра
Не надо драматизировать и обижаться за него
Цитата: bRUtality от 17 Марта, 2013, 00:04Цитата: Kooksha от 16 Марта, 2013, 23:13А не стремно отдавать винтовку представителю, который первый раз видит сверчка ? Не в обиду sr7272.Вы зря так говорите. Вы просто не представляете, что это за человек и что он умеет.Камрады из Нижнего Новгорода, я на самом деле не знаю Вашего представителя и что он умеет, и задал вопрос на основе описания самого Олега (перечитайте его пост выше). Что обидного для sr7272 в моих словах ? Не надо драматизировать и обижаться за него
соточка, однако
И если ждунство будет искоренено, я думаю никто не огорчится.
Цитата: KAWAzimodo от 17 Марта, 2013, 00:16Но то, что "представитель" не имеет доступа к продукции КалибраПросто он только-только начинает работать как представитель. Винтовка Олега была получена напрямую из Москвы, а я свою уже буду забирать у sr7272.Цитата: Kooksha от 17 Марта, 2013, 00:22Не надо драматизировать и обижаться за негоДа все нормально Но я вам больше скажу: свой сверчок обслуживать я бы стал все равно у sr7272, просто так удачно совпало, что он теперь еще и представитель
ждем отчета о пристрелке =-*
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 19.