Цитата: snap от 24 Марта, 2013, 12:32Цитата: Tushkan134 от 24 Марта, 2013, 12:25Цитата: snap от 24 Марта, 2013, 12:22Цитата: Tushkan134 от 24 Марта, 2013, 12:19Я хоть сегодня деньги перевел бы и ждал бы со спокойной душой.Учли критику, не хотят деньги на перёд брать т.е. без предоплаты 50% теперь изготавливать начинают?Да это я фантазирую Просто многие возмущены фактом предоплаты ждунства.Цитата: snap от 24 Марта, 2013, 12:32На Этот № +7 495 755 07 73 Сегодня слал нет ответаэто стац. тел на него не надо смс
Цитата: Tushkan134 от 24 Марта, 2013, 12:25Цитата: snap от 24 Марта, 2013, 12:22Цитата: Tushkan134 от 24 Марта, 2013, 12:19Я хоть сегодня деньги перевел бы и ждал бы со спокойной душой.Учли критику, не хотят деньги на перёд брать т.е. без предоплаты 50% теперь изготавливать начинают?Да это я фантазирую Просто многие возмущены фактом предоплаты ждунства.
Цитата: snap от 24 Марта, 2013, 12:22Цитата: Tushkan134 от 24 Марта, 2013, 12:19Я хоть сегодня деньги перевел бы и ждал бы со спокойной душой.Учли критику, не хотят деньги на перёд брать т.е. без предоплаты 50% теперь изготавливать начинают?
Цитата: Tushkan134 от 24 Марта, 2013, 12:19Я хоть сегодня деньги перевел бы и ждал бы со спокойной душой.Учли критику, не хотят деньги на перёд брать
Я хоть сегодня деньги перевел бы и ждал бы со спокойной душой.
На Этот № +7 495 755 07 73 Сегодня слал нет ответа
скандалы,интриги,расследования,а так же громкие разоблачения-только в теме ждуны
Из коробки коротыш 3 барабана выдает у всех. Вот что меня беспокоит - когда вставляешь барабан, перевод в автоматический режим только при захлопнутом рычажке, а у друга - наоборот, при отогнутом назад. У кого неправильно работает?
Я как раз в пластике заказывал, вот думаю, не погорячился ли?
пластик самая тема,его покрыть можно в черный мат типа софт тач без проблем!
Уж лето близится, А крикета всё нет...
Грибоедов - "Горе от ума"
Цитата: escudo71 от 24 Марта, 2013, 11:04Цитата: postman от 23 Марта, 2013, 20:47Цитата: escudo71 от 23 Марта, 2013, 18:15эх мужчины!у меня с этим ждунством одна огрессия!и боюсь в получении девайсов радости не будет! две недели назад позвонил Сергей-на днях отправим-2 недели прошло и тишина -сам незвоню -а что звонить?услышать ЗАВТРА писец какойто!!!!даж на форум заходить нет желания(пишу х......всякую!!!!!!потом стыдно)вот как то так...........Наверное на моей тренируются. Я поближе. Отдал в ремонт, они "сделали", вернули, я забрал, отстрелял, отдал в ремонт, они "сделали", вернули, я забрал, отстрелял, отдал в ремонт... Может и правильно, что не отдают. Если бы вернули и тебе 2 недели назад, то по любому отправлял бы обратно, как я. А так у тебя только ждунский негатив, а представь какой был бы, если бы вернули не доделанную.Кстати! Тебя там знают! может и так !только от этого не легче!вИТАЛИЙ ПРИВЕТСТВУЮ!А СКОЛЬКО УЖЕ В ЖДУНАХ?
Цитата: postman от 23 Марта, 2013, 20:47Цитата: escudo71 от 23 Марта, 2013, 18:15эх мужчины!у меня с этим ждунством одна огрессия!и боюсь в получении девайсов радости не будет! две недели назад позвонил Сергей-на днях отправим-2 недели прошло и тишина -сам незвоню -а что звонить?услышать ЗАВТРА писец какойто!!!!даж на форум заходить нет желания(пишу х......всякую!!!!!!потом стыдно)вот как то так...........Наверное на моей тренируются. Я поближе. Отдал в ремонт, они "сделали", вернули, я забрал, отстрелял, отдал в ремонт, они "сделали", вернули, я забрал, отстрелял, отдал в ремонт... Может и правильно, что не отдают. Если бы вернули и тебе 2 недели назад, то по любому отправлял бы обратно, как я. А так у тебя только ждунский негатив, а представь какой был бы, если бы вернули не доделанную.Кстати! Тебя там знают! может и так !только от этого не легче!
Цитата: escudo71 от 23 Марта, 2013, 18:15эх мужчины!у меня с этим ждунством одна огрессия!и боюсь в получении девайсов радости не будет! две недели назад позвонил Сергей-на днях отправим-2 недели прошло и тишина -сам незвоню -а что звонить?услышать ЗАВТРА писец какойто!!!!даж на форум заходить нет желания(пишу х......всякую!!!!!!потом стыдно)вот как то так...........Наверное на моей тренируются. Я поближе. Отдал в ремонт, они "сделали", вернули, я забрал, отстрелял, отдал в ремонт, они "сделали", вернули, я забрал, отстрелял, отдал в ремонт... Может и правильно, что не отдают. Если бы вернули и тебе 2 недели назад, то по любому отправлял бы обратно, как я. А так у тебя только ждунский негатив, а представь какой был бы, если бы вернули не доделанную.Кстати! Тебя там знают!
эх мужчины!у меня с этим ждунством одна огрессия!и боюсь в получении девайсов радости не будет! две недели назад позвонил Сергей-на днях отправим-2 недели прошло и тишина -сам незвоню -а что звонить?услышать ЗАВТРА писец какойто!!!!даж на форум заходить нет желания(пишу х......всякую!!!!!!потом стыдно)вот как то так...........
Цитата: lemeha от 24 Марта, 2013, 11:08Цитата: escudo71 от 24 Марта, 2013, 11:04Цитата: postman от 23 Марта, 2013, 20:47Цитата: escudo71 от 23 Марта, 2013, 18:15эх мужчины!у меня с этим ждунством одна огрессия!и боюсь в получении девайсов радости не будет! две недели назад позвонил Сергей-на днях отправим-2 недели прошло и тишина -сам незвоню -а что звонить?услышать ЗАВТРА писец какойто!!!!даж на форум заходить нет желания(пишу х......всякую!!!!!!потом стыдно)вот как то так...........Наверное на моей тренируются. Я поближе. Отдал в ремонт, они "сделали", вернули, я забрал, отстрелял, отдал в ремонт, они "сделали", вернули, я забрал, отстрелял, отдал в ремонт... Может и правильно, что не отдают. Если бы вернули и тебе 2 недели назад, то по любому отправлял бы обратно, как я. А так у тебя только ждунский негатив, а представь какой был бы, если бы вернули не доделанную.Кстати! Тебя там знают! может и так !только от этого не легче!вИТАЛИЙ ПРИВЕТСТВУЮ!А СКОЛЬКО УЖЕ В ЖДУНАХ? привет!октябрь-ноябрь.....птичка-сверч
Уважаемый lemeha спасибо за ссылку на щечку, приобрел, кстати если комуто надо , то у продавца отсалась еще одна щечка , последняя.
Алексей рад что помог!смотрится по другому совсем
Цитата: lemeha от 25 Марта, 2013, 09:04Алексей рад что помог!смотрится по другому совсемФото в студию
А кто нить писал \звонил сегодня ?
ответили звонить после..-дальше не разборчиво.
Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 22.