СМСку заглавными буквами писал?
Цитата: sniper.71 от 27 Марта, 2013, 17:06СМСку заглавными буквами писал?Да, как и рекомендовали
Цитата: hitr от 27 Марта, 2013, 17:13Цитата: sniper.71 от 27 Марта, 2013, 17:06СМСку заглавными буквами писал?Да, как и рекомендовали Молодец ! Похоже и номер телефона надо заглавными цифрами набирать
Сегодня задал SMSкой вопрос Сергею о своей очереди.Ответ - "Сегодня отстрел. Далее подготовка к отправке."
Цитата: hitr от 27 Марта, 2013, 17:00Сегодня задал SMSкой вопрос Сергею о своей очереди.Ответ - "Сегодня отстрел. Далее подготовка к отправке."Сколько ждал?Я вчера на мыло писал по поводу щеки и сроков на изготовление и доставку, ответ: щек пока нет, срок около 2.5 месяцев.
Коллеги , не известны ли результаты вчерашнего отстрела ? =-*
Здравствуйте. Ваш заказ готов к отправке. Можете оплачивать остаток.-- _____________________________ _______________ООО Калибр115582 г. Москва, Каширское шоссе, д.15, корп.5Тел/факс: +7 (495) 755-07-73E-mail: kalibrgun@gmail.com наконец- то случилось
Получено. Отправка в ближайшее время. Номер накладной скинем в почту.-- _____________________________ _______________ООО Калибр 115582 г. Москва, Каширское шоссе, д.15, корп.5 Тел/факс: +7 (495) 755-07-73E-mail: kalibrgun@gmail.com_____________________________ _______________KalibrGun Valdy EU s.r.o.Na louzi 940/3Praha 10 – Vrsovice 101 00 tel: +420 267 314 622 Будем рады видеть Вас на нашем сайте: ООО "Калибр"
не правильно выразился вернее будет покину ряды ждунов.номера пушек 00802 и 00811 одна из них в орехе другая пластик обе папы
Будешь дразниться, мы на тебя порчу напустим
зоофильскую в смысле,что вороны будут меня облетать, так это навряд ли, у меня на задах лог, так они уже там гнезда вьют и ждут когда я к ним с проверкой приду
Ну, ну... Приходишь ты, как обычно, в зад лога, а там бумажные мишеньки висят и уже гнездятся - вот удивишься
Цитата: postman от 28 Марта, 2013, 19:27Ну, ну... Приходишь ты, как обычно, в зад лога, а там бумажные мишеньки висят и уже гнездятся - вот удивишься вы питерцы и москвичи наверное даже незнаете, что такое зады и что такое лог, а еще туда-же( без обид) . а обе папы так,чисто для прикола вас маленько подбодрить.
да знаем вот переедешь кольцевую дорогу там и зады, а ещё дальше логии вааще есть ли жизнь за кадом?
Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 19.