Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 29 Марта, 2025, 22:53
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ждуны  (Прочитано 510975 раз)

Beholdereye

• Оффлайн Оффлайн
    • Тула

• Владимир

Re: ждуны
« Ответ #2430 : 08 Мая, 2013, 21:55 »

Iceman

Ложе софт тач как заказывали?

Iceman

• Оффлайн Оффлайн
    • Новый Уренгой

• Андрей

• Крикет 5.5 чех №00414

• Кондор дедушка

• Кросман 2100

« Ответ #2431 : 08 Мая, 2013, 22:02 »

Iceman

Ложе софт тач как заказывали?
Я заказывал просто пластик. А привезли с софт точем. Я так понял все от поставки зависит. Через магаз гунарт.ру Там продаван некий Виталий Лень. Шло 3 месяца ровно, хоть и обещал намного быстрее привезти. А если тут софтач заказывать, то намного дороже чем просто пластик будет? И как цена софтача отличается от ореха?

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

« Ответ #2432 : 08 Мая, 2013, 22:08 »

Как я понял болтик этот, находится аккурат под ближней восьмеркой и скорее всего расчитано под вторую точку крепления железа. Ладно, с этим пол беды.
Вы мне лучше объясните как этот российский сайт принимает заказы на калибровскую продукцию и по срокам, по цене и по исполнению кладя САМОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ на лопатки??????????????????????????????
Я ваще не понимаю такого расклада.
На ...уя вообще тогда нужен сайт производителя и этот форум  >:( >:( >:( >:( >:( 
http://www.gunart.ru/images/cricket.html  ?????????????????????????????? O--O
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #2433 : 08 Мая, 2013, 22:14 »

Как я понял болтик этот, находится аккурат под ближней восьмеркой и скорее всего расчитано под вторую точку крепления железа. Ладно, с этим пол беды.
Вы мне лучше объясните как этот российский сайт принимает заказы на калибровскую продукцию и по срокам, по цене и по исполнению кладя САМОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ на лопатки??????????????????????????????
Я ваще не понимаю такого расклада.
На ...уя вообще тогда нужен сайт производителя и этот форум  >:( >:( >:( >:( >:( 
http://www.gunart.ru/images/cricket.html  ?????????????????????????????? O--O
А этот сайт для любителей долгого ждунства))
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Iceman

• Оффлайн Оффлайн
    • Новый Уренгой

• Андрей

• Крикет 5.5 чех №00414

• Кондор дедушка

• Кросман 2100

« Ответ #2434 : 08 Мая, 2013, 22:17 »

Здесь я думаю надежней! А сроки как повезет наверное. Просто в Чехии оказался нужный мне экземпляр. Тут еще есть такое слово "таможня" где устройство может застрять неограниченно долго.

А по поводу болтика, то на железе резьбы не было а так да попадает на край шины. Есть смысл крепить по двум точкам?

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #2435 : 08 Мая, 2013, 22:37 »

Получается легче, дешевле, качественнее и интересней заказывать реэкспортный вариант, чем покупать у производителя который находится под боком.
Нахрена тогда слать заявки в Калибр и сидеть в ждунах на его форуме когда можно приобрести его продукт
у дяди Васи, причем российского дяди Васи.
Я в ах...е от такого бизнеса. Вот это поворотец!!! Почему КАЛИБР разрешает своим дилерам продавать его продукцию для распространения в России где он, по идее, должен быть монополистом и иметь нерушимый ценник на свою продукцию !!! Где менеджмент то  >:(

По большому счету вторая точка крепления не нужна, ты же не собираешЬся варварски обращаться с изделием.
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

Iceman

• Оффлайн Оффлайн
    • Новый Уренгой

• Андрей

• Крикет 5.5 чех №00414

• Кондор дедушка

• Кросман 2100

« Ответ #2436 : 08 Мая, 2013, 22:44 »

Честно говоря сайт гунарт скорее всего Украинский. За три месяца общения с продавцом я так и не понял где он находится. И вообще он постоянно динамил с доставкой. Ибо обещал прислать за 10-14 дней. Нервов я потратил изрядно. Но все обошлось ))) Хотя документов мне с винтовкой не положили ((( Так что если бы был вариант взять винт в Москве и даже чуть дороже то сейчас бы я не раздумывая брал на родине (конечно при условии того что не пришлось бы долго ждать)

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #2437 : 08 Мая, 2013, 23:01 »

по поводу документов - напиши на почту Калибра с объяснением ситуации и номером изделия, обязательно помогут. Только тереби их почаще, а можешь задать вопросы их технологу, он вроде тоже при делах.
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,2404.0.html

Iceman

• Оффлайн Оффлайн
    • Новый Уренгой

• Андрей

• Крикет 5.5 чех №00414

• Кондор дедушка

• Кросман 2100

« Ответ #2438 : 08 Мая, 2013, 23:05 »

Уже с Сергеем связался. Очень все хорошо рассказал что и как. Пообещал выслать доки на почту. А на первое время выслал по мейлу паспорт и сертификат. Так что я на первое время распечатал паспорт и сертификат. С гунарта я ничего кроме очень мутной картинки просроченного сертификата не получил.

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #2439 : 08 Мая, 2013, 23:12 »

Опосля праздников потрясу ентот Макдональдс (Гунарт.ру) 8)

александрика

• Оффлайн Оффлайн
    • вологда

• александр

« Ответ #2440 : 09 Мая, 2013, 08:38 »

Посмотрел софт тач  Iceman , ещё больше укрепился в мысли что в москве есть гараж где собирают в кучу железо (возможно из чехии) и пластиковые ложи выточенные на колене таджиками (которые красят тоже таджики). Просто пилять какое то.
Андрей Iceman,такое впечатление,что ты о чём то жалеешь и хочешь пластик, посмотри мои фото чуть выше и если продолжаешь хотеть давай меняться,пересыл за мой счёт 8;:

Karbofos

• Оффлайн Оффлайн
    • Нальчик

• Яков

• Бекас 12М

• Крикет 5.5 стандарт

« Ответ #2441 : 09 Мая, 2013, 08:42 »

Всех с великим праздником Победы!

Alexey_

• Оффлайн Оффлайн
    • Штат Пензас

• Алексей

• СцМБ-2

« Ответ #2442 : 09 Мая, 2013, 10:56 »

Уже с Сергеем связался. Очень все хорошо рассказал что и как. Пообещал выслать доки на почту. А на первое время выслал по мейлу паспорт и сертификат. Так что я на первое время распечатал паспорт и сертификат. С гунарта я ничего кроме очень мутной картинки просроченного сертификата не получил.
Обычно серый импорт не поддерживается производителем)). Так что тебе ещё повезло насчет документов))

Iceman

• Оффлайн Оффлайн
    • Новый Уренгой

• Андрей

• Крикет 5.5 чех №00414

• Кондор дедушка

• Кросман 2100

« Ответ #2443 : 09 Мая, 2013, 13:53 »

Серый или не серый импорт, но производитель то один. Хотя изделие собрано в чехии и поэтому для таможни пружинка стояла хоть и оригинальная но с отломанными витками ( с одной стороны как родная а с другой стороны как будто пассатижами откусаная). Просто за рубежом конкуренция выше и никто не будет ждать по пол года изделие. Никто же не возражает против того то Эпл продает свои изделия сначала только в пиндосии и достаточно свободно, а потом в других странах. Просто там конкуренция выше. Магазы типа гунарта берут на себя все проблемы с таможней и то, что они их решают чуть быстрее то это особенности нашего российского быта и законодательства. А софт точ конечно намного интересней чем пластик, просто непонятно почему так вышло, там в выборе был только пластик и буратина. Причем буратина стоила на 200 евро дороже и я решил сэкономить. Мне больше интересно чем изделия которые выпускаются для европы отличаются от тех, что на Рашу идут. Вообще когда заказывал, не знал, что это будет чешское изделие, знал только, что будет мэид ин калибр гун )))

ЗЫ главная здесь проблема в том, что мы живем с такими замысловатыми законами, что кусок железа, который пусть даже прицел, просто так не ввезешь. И то что нас приучило наше правительство к тому что мы не имее право ни на что серьезнее вилки. Для нас пневматическая стрелялка в багажнике это страшнее чем кусок арматуры... зато сегодня ходили на парад и с бутафорскими танками и пушками по площади ходили. Смешно! Те же амеры прав на оружие на порядок более имеют.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2013, 14:07 от Iceman »

EVV

« Ответ #2444 : 09 Мая, 2013, 14:22 »

Крикеты с серийниками похожими на номер мобильника на территории РФ не производятся. Точка.

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #2445 : 09 Мая, 2013, 14:36 »

Это к чему сказано ???

Iceman

• Оффлайн Оффлайн
    • Новый Уренгой

• Андрей

• Крикет 5.5 чех №00414

• Кондор дедушка

• Кросман 2100

« Ответ #2446 : 09 Мая, 2013, 14:45 »

Крикеты с серийниками похожими на номер мобильника на территории РФ не производятся. Точка.
То есть у меня поддельный продукт не произведенный Калибргун? То есть в Чехии таких нет? Мне уже можно предъявлять магазину?
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2013, 14:48 от EVV »

EVV

« Ответ #2447 : 09 Мая, 2013, 14:47 »

Это к чему сказано

Дабы не возникало идиотских мифов и "левых" мыслей у людей.

РСР-винтовки "Cricket" выпускаются только в Чехии компанией KalibrGun s.r.o. ®.

EVV

« Ответ #2448 : 09 Мая, 2013, 14:49 »

То есть у меня поддельный продукт не произведенный Калибргун? То есть в Чехии таких нет? Мне уже можно предъявлять магазину?
У вас продукт из прежних партий, либо переходной.

Iceman

• Оффлайн Оффлайн
    • Новый Уренгой

• Андрей

• Крикет 5.5 чех №00414

• Кондор дедушка

• Кросман 2100

« Ответ #2449 : 09 Мая, 2013, 14:53 »

У вас продукт из прежних партий, либо переходной.
Когда примерно произведен мой экземпляр? Есть у него болячки которые следует устранить? Есть определенная привычка все перебирать после покупки ))) Мои друзья надо мной всегда потешаются когда я в гараже свои лексусы разбираю )))

EVV

« Ответ #2450 : 09 Мая, 2013, 14:59 »

Перебирайте лучше Лексусы  :D
Из винтовки надо пострелять, много. Понять: ваше/не ваше и сделать выводы. Пересыпать всегда успеете.

По номеру свяжитесь после праздников с Сергеем, он приблизительно скажет месяц отгрузки (если это вас успокоит).

Iceman

• Оффлайн Оффлайн
    • Новый Уренгой

• Андрей

• Крикет 5.5 чех №00414

• Кондор дедушка

• Кросман 2100

« Ответ #2451 : 09 Мая, 2013, 15:06 »

Стреляю обычно из FEINWERKBAU 700, но захотелось мощности при той же точности. Люблю железо крутить. хотя ту согласен, что не зная броду не полезу в воду. Много стрелять в основном останавливает то что еще зима не кончилась и полно еще снега и то, что нормальных доков нет ((( Ну и пробочку на 3 дж жду. Очень уж серьезно смотрится устройство

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #2452 : 09 Мая, 2013, 15:18 »

По поводу покрытия софт-тач. У меня стойкое предположение что это не совсем то что имеется в виду.
То есть это просто немного другая финишная субстанция нанесенная на более подготовленную поверхность ложейки. Так?

EVV

« Ответ #2453 : 09 Мая, 2013, 15:32 »

Нет.
Это принципиально новая ложейка. Почти полностью автоматизирован процесс производства и практически полностью отсутствует кривожо.. кривору.. человеческий фактор.
Покрытие прикольненькое, не более.

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #2454 : 09 Мая, 2013, 15:37 »

Dill старается? :D ???

EVV

« Ответ #2455 : 09 Мая, 2013, 15:40 »

Его с нами нет. Уже давно. И это - счастье  :D

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #2456 : 09 Мая, 2013, 15:50 »

Упс-с! 

EVV

« Ответ #2457 : 09 Мая, 2013, 16:28 »

2Iceman

А можно глянуть на фото вашей гравировки?

Iceman

• Оффлайн Оффлайн
    • Новый Уренгой

• Андрей

• Крикет 5.5 чех №00414

• Кондор дедушка

• Кросман 2100

« Ответ #2458 : 09 Мая, 2013, 16:48 »

2Iceman

А можно глянуть на фото вашей гравировки?

Самое интересное, номерок очень глубокий, а все остальное тоже гравировано но очень неглубоко. (исследовал на предмет того как бы избавиться от 5.5мм)
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2013, 16:56 от Iceman »

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #2459 : 09 Мая, 2013, 16:53 »

ак бы избавиться от 5.5мм)
зачем, у тебя же "изделие не сходное по конструктиву ................" и это указано в сертификате,
который ты (надеюсь) в скором времени получишь.

Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 19.

Locations of visitors to this page