Кому попросить шоп было как написал выше?
Шутку понял но всеже.
Цитата: KAWAzimodo от 09 Мая, 2013, 18:47Черно-белую Вику можно приобрести, а то мое "бельмо" сломалось как бы"Бельмо" отдашь - зебру получишь
Черно-белую Вику можно приобрести, а то мое "бельмо" сломалось как бы
Цитата: Beholdereye от 09 Мая, 2013, 18:57Шутку понял но всеже.Профиль заполняем, потом начинаем что-то просить. Всё просто.
Цитата: EVV от 09 Мая, 2013, 18:51Цитата: KAWAzimodo от 09 Мая, 2013, 18:47Черно-белую Вику можно приобрести, а то мое "бельмо" сломалось как бы"Бельмо" отдашь - зебру получишь согласен! СВетофор он как то беспалевность обеспечивает. Но циферки конечно гораздо понятней )))
Цитата: Iceman от 09 Мая, 2013, 19:03Цитата: EVV от 09 Мая, 2013, 18:51Цитата: KAWAzimodo от 09 Мая, 2013, 18:47Черно-белую Вику можно приобрести, а то мое "бельмо" сломалось как бы"Бельмо" отдашь - зебру получишь согласен! СВетофор он как то беспалевность обеспечивает. Но циферки конечно гораздо понятней )))Если хочешь беспалевности то можно взять пробочку "Антибздун-антиполицай". С такой хоть в участок ходи и размахивай перед носом дежурного!http://forum.guns.ru/forummessage/25/1090769-6.html
Извиняйте что опять не по теме, Питерские, подскажите какой самый интересный оружейно-охотничий магазин для посещения(или два-три ).Завтра последний день у Вас в гостях хочется что нить на память об очередном посещении Вашего замечательного города.
Колибри №00026 теперь живет у меня со ждунов выписываюсь
Поздравляю!!! Когда заказывал/оплачивал? Тож жду птичку...
ну вот и мне пришел сверчище оплата 29.02.13 пришел 11.05.13всё кучеряво всё красиво,расстроило покрытие ложа раньше окраска была в разы лучше!!!и паспорт смешной ну и маленький скол тоже не айс
Да по моему и раньше на пластик не очень ложилась краска, с Коксом встречались уже? Мои поздравления, Сверчек он и в Африке Сверчек, главное ТТХ, а нар вид дело наживное )))))
А номер изделия почему на номер мобильного похож. Вроде про такие длинные не я не слышно было
denisimoos. Очень приятно посмотреть, молодец Денис, что выложил такое видео, чуть не прослезился, мой ствол придет наверно точно не выдержу от счастья.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 21.