киньте ссылой
Ну всё, прицел я приобрёл, можно начинать раздачу насекомых! Граждане представители московского калибра! -Ждём-с!
можно начинать раздачу насекомых! Граждане представители московского калибра! -Ждём-с!
Ты не переживай)) К осени обязательно будет Сейчас все равно в листиках никого не видно Сейчас полнолуние, посмотри в прицел на луну! Офигенно красиво
Цитата: Vlad9869 от 27 Мая, 2013, 19:37Ты не переживай)) К осени обязательно будет Сейчас все равно в листиках никого не видно Сейчас полнолуние, посмотри в прицел на луну! Офигенно красиво К осени я точно на луну завою... глумишься, садист?
Цитата: emaster от 27 Мая, 2013, 19:52Цитата: Vlad9869 от 27 Мая, 2013, 19:37Ты не переживай)) К осени обязательно будет Сейчас все равно в листиках никого не видно Сейчас полнолуние, посмотри в прицел на луну! Офигенно красиво К осени я точно на луну завою... глумишься, садист?Глеб, прибедняешся поди... прицел то на арбалет уже примастырил?
про коровью жопу зачет!!! уссалсо валямшись!!!
вооооообщем нехватило у меня терпения ждать ПТИЧКУ многие вкурсе сколько ждал но ЗАВТРАКИ тоже имеют место прикушатся.......обещали вернуть деньги ......а жаль.......реально жаль......ждемс деньги !
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 19.