оходу или бомба
сделай фотки скрытой камерой и запости тут
откроют закрытую ветку .
Тока ни надо меня двояко понимать - Эдган хорошая винтовка, сделана хорошо, местами , но на вкус и цвет фломастеры разные. Всегда и всем говорил - есть сомнения в выборе - постреляйте и с того и с другого - плечо/рука/глаз сами выберут!
EVV Валерий хде моя пернатая
ы у нас особый заказчик
Цитата: escudo71 от 31 Мая, 2013, 03:53EVV Валерий хде моя пернатая Хде, хде, в .... Готовится к вылету Вы, когда звонили, что сказали, помните?А мы помним ибо с вами разговор записывался, т.к. вы у нас особый заказчик
Цитата: EVV от 31 Мая, 2013, 12:09Цитата: escudo71 от 31 Мая, 2013, 03:53EVV Валерий хде моя пернатая Хде, хде, в .... Готовится к вылету Вы, когда звонили, что сказали, помните?А мы помним ибо с вами разговор записывался, т.к. вы у нас особый заказчик да вроде ничего особенного не сказал
vip ждун- не хочу
Цитата: escudo71 от 31 Мая, 2013, 12:16vip ждун- не хочуНе в личности дело, а в географическом положении. Амурская область - это не хухры-мухры
Цитата: EVV от 31 Мая, 2013, 12:32Цитата: escudo71 от 31 Мая, 2013, 12:16vip ждун- не хочуНе в личности дело, а в географическом положении. Амурская область - это не хухры-мухры эт это не хухры мухры....... это трындец......(растояние)
я вот на выхи съезжу за Московию - пощупаю сей агрегат.
Да он пердун старый. ...
Да он пердун старый. с места хрен сдвинуть
По пластиковым ложейкам сегодня-завтра сделаем оф заявление дабы в будущем не было кривотолков и недопонимания.
Только пупырки.
Ну, да, разные, и чего?Ложейки не за один присест же делались. Разные люди делали, разными руками, разными материалами...Мы же их никогда не отбирали, берем со склада_монтаж_отстрел_отправка.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 21.