Цитата: lemeha от 04 Июня, 2013, 11:03там еще и наводнение !по ящику такое показали-как будто Прага-приморский город!!но надеемся на лучшее! Наши винтовки уже не в Праге
там еще и наводнение !по ящику такое показали-как будто Прага-приморский город!!но надеемся на лучшее!
А мне другое интересно. Регулируемые затыльники и щеки в пластике ожидаются? А то очень хочется, а при заказе отказали.
...обвес, как и запчасти типа барабанчиков, резинок, з/с-ок и т.п. желательно иметь на складе, чтоб можно было приобрести не под заказ. Может быть и небольшое количество лож тоже.
В настоящий момент есть почти всё, кроме регзатыльников, пластиковых щек и насосов.
А я?
Вот мне то как раз и нужны затыльник и щека в пластике (на моего будущего Сверчка).
Цитата: Vorobey от 04 Июня, 2013, 13:07Вот мне то как раз и нужны затыльник и щека в пластике (на моего будущего Сверчка).Да вы же майский, как раз к вашей выдаче пополним запасы. Вот зачем вам СЕЙЧАС затыльник и щека?
А есть манометр "радуга" (зеленый сектор до 200), редуктор крайнего поколения?
Есть. Добавил.И кстати, ваша винтовка ваши винтовки едут к Миксе, а с ней вся стайка модеров на Питер и окрестности.И не спорьте
Цитата: snap от 04 Июня, 2013, 13:10А есть манометр "радуга" (зеленый сектор до 200), редуктор крайнего поколения?Радуга 200 - есть.Ред - нет. Только под заказ + весомая причина (запрос в почту).
Сегодня таки дождался свои два крикета. Ждал всего 18 дней. Заказав две булдожки в пластике был приятно удивлен когда в подарок получил одну бульдожку в орехе . Рахмет нашему представителю в Казахстане. =-* Пошол тестить на кучу
А почем щека в орехе что-то не где не нашел
А темная есть? Ну что бы в мой цвет попадала.
Цитата: ganz от 04 Июня, 2013, 12:57А я?К концу недели всем очередникам будет рассылка или звоночек.
Цитата: Jarod. от 04 Июня, 2013, 14:39А почем щека в орехе что-то не где не нашелПолтора рубля. Есть позиция в заявке.
Цитата: EVV от 04 Июня, 2013, 15:14Цитата: Jarod. от 04 Июня, 2013, 14:39А почем щека в орехе что-то не где не нашелПолтора рубля. Есть позиция в заявке. Значит было не по глазам , а скажите насколько она плотно "сидит", а то где то видели или слышал что не очень плотно даже болтается
Цитата: Jarod. от 04 Июня, 2013, 16:34Цитата: EVV от 04 Июня, 2013, 15:14Цитата: Jarod. от 04 Июня, 2013, 14:39А почем щека в орехе что-то не где не нашелПолтора рубля. Есть позиция в заявке. Значит было не по глазам , а скажите насколько она плотно "сидит", а то где то видели или слышал что не очень плотно даже болтается Заметил интересную вещь,деревяха реагирует на погоду,и влажность,то сидит плотно и снимается туго,то еле держится,недавно чуть не потерял в лесу на охоте.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 21.