Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 29 Марта, 2025, 22:33
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ждуны  (Прочитано 510956 раз)

Karbofos

• Оффлайн Оффлайн
    • Нальчик

• Яков

• Бекас 12М

• Крикет 5.5 стандарт

Re: ждуны
« Ответ #3120 : 07 Июня, 2013, 11:20 »

УРА ='| ='| ='|!!! ВЫПИСЫВАЮСЬ ИЗ ЖДУНОВ! Только что приехал с Каширки, забрал все в лучшем виде! Теперь отстрел, \8/ ...! СПАСИБО КАЛИБР!!!! [!]

Мои поздравления  [!] [!] [!]

ansamble

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Михаил

« Ответ #3121 : 07 Июня, 2013, 11:25 »

УРА ='| ='| ='|!!! ВЫПИСЫВАЮСЬ ИЗ ЖДУНОВ! Только что приехал с Каширки, забрал все в лучшем виде! Теперь отстрел, \8/ ...! СПАСИБО КАЛИБР!!!! [!]
Поздравления! Если что покажи фотки.

FED

• Оффлайн Оффлайн
    • Белгород

• Федор

• был хулиган №260

• была колибри №39

• крикет коротыш №980

« Ответ #3122 : 07 Июня, 2013, 11:45 »

Помню как стоял несколько лет назад в очереди на хулигана, а теперь вот на колибри, чувствую себя постоянным и преданным клиентом  \8/

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #3123 : 07 Июня, 2013, 11:51 »

\8/ \8/ \8/ =-* \8/ \8/ \8/

jr44

• Оффлайн Оффлайн
    • Королев

• Стас

• булыжник

• поджигной

« Ответ #3124 : 07 Июня, 2013, 11:55 »

повезло реально в пятницу,это значит можно жирануть и повод есть
при звуках флейты теряю волю

emaster

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Глеб

• отче-чех крикет № 22131238

« Ответ #3125 : 07 Июня, 2013, 12:04 »

Мои поздравления! Гдеж остальные мартовские???

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #3126 : 07 Июня, 2013, 12:15 »

А остальным мартовским, вроде как сегодня обещали выслать)))
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

ganz

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Анатолий

« Ответ #3127 : 07 Июня, 2013, 12:21 »

Спасибо!!! O--O Ну да,похоже надерусь сегодня! Ждал, как и обещали два с половиной, ну чуть меньше :D. Вот теперь смотрю на нее, пока :D. Надо же прицел грамотно установить, пробочку нужную поставить, и пристрелять наконец! А на улице дождь проливной и похоже на все выходные :'(. Но это еще не вся беда. Оказывается на практике все гораздо сложнее сложнее чем мне казалось пока читал, что да как надо делать правильно. Ну или мне так кажется. Просто ненавижу делать то, чего не знаю, даже не видел не разу. Может кто поможет мне с пристрелкой, установкой, ... ? -|_ Тир на Каширке рядом, подъеду в любое время сегодня, ну или завтра, тож выходной.

jr44

• Оффлайн Оффлайн
    • Королев

• Стас

• булыжник

• поджигной

« Ответ #3128 : 07 Июня, 2013, 12:30 »

у меня само вывоз,и ориентировочно во вторник ,и жду уже три месяца ,как так фиг знает

YakoFan

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Алексей

• Colibri 2.1

« Ответ #3129 : 07 Июня, 2013, 12:42 »

Спасибо!!! O--O Ну да,похоже надерусь сегодня! Ждал, как и обещали два с половиной, ну чуть меньше :D. Вот теперь смотрю на нее, пока :D. Надо же прицел грамотно установить, пробочку нужную поставить, и пристрелять наконец! А на улице дождь проливной и похоже на все выходные :'(. Но это еще не вся беда. Оказывается на практике все гораздо сложнее сложнее чем мне казалось пока читал, что да как надо делать правильно. Ну или мне так кажется. Просто ненавижу делать то, чего не знаю, даже не видел не разу. Может кто поможет мне с пристрелкой, установкой, ... ? -|_ Тир на Каширке рядом, подъеду в любое время сегодня, ну или завтра, тож выходной.
Я завтра утром на каширке буду. 10-11.30
Тоже прицел новый пристреливать.

ganz

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Анатолий

« Ответ #3130 : 07 Июня, 2013, 12:50 »

Отлично ='|! Скинь телефончик обсудим подробности.

Evgen SKM

• Оффлайн Оффлайн
    • Долгопрудный

• Евгений

• Cricket коротыш

« Ответ #3131 : 07 Июня, 2013, 12:53 »

Сложного ничего нет, ставь прицел под свой хват (вкладку) но это не критично, так как на вскидку стрелять все равно не будешь. Главное чтобы оптика была установлена без завалов относительно винтовки. Это добивается использованием 2- или 3-х пузырьковых уровней (один-два кладешь на планку вивер, один, два кладешь на прицел (башенку) или другое горизонтальное место) Добиваешься полной горизонтальности и начинаешь потихоничку (крест на крест) завинчивать верхние полукольца. Да, при всем при этом можно использовать отвес (обычно для контроля) любой груз подвешенный на веревку, при этом вертикальная линия прицельной сетки должна быть строго параллельна веревке отвеса при винтовки выставленной по уровням. Имей ввиду, что при затягивании винтовполуколец возможен завал прицела, поэтому затягивать нужно равномерно.
После этого, если есть место в квартире или коридоре (лучше этого не делать 8;:) можно пристрелять 1-й 0. Обычно он на 15-20 метрах. И все,.. остальное в тире, дворе, лесу :D :D :D
Поздравляю ;D ;D ;D
Каждому воздастся по делам его

ganz

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Анатолий

« Ответ #3132 : 07 Июня, 2013, 13:06 »

Спасибо большое за совет! Но нет у меня не уровней, ... ничего нет s|d=. Первая винтовка |-=. И очень не хочется чтоб первый блин комом! Поэтому и прошу помощи у людей знающих, делавших это! Вот Алексей завтра будет производить эти манипуляции, надеюсь и мне поможет, вот и я научусь. И спасибо за поздравление!

jr44

• Оффлайн Оффлайн
    • Королев

• Стас

• булыжник

• поджигной

« Ответ #3133 : 07 Июня, 2013, 13:15 »

Но нет у меня не уровней
купи шприц в аптеке 2 куба,наполни водой или маслом,оставь пузырек,вот тебе уровень,только вот все это хорошо если все прямое,надо чтобы при этом вертикаль проходила через  ствол,ато бывает все по уровням а вертикаль не там где надо

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #3134 : 07 Июня, 2013, 13:16 »

Спасибо большое за совет! Но нет у меня не уровней, ... ничего нет s|d=. Первая винтовка |-=. И очень не хочется чтоб первый блин комом! Поэтому и прошу помощи у людей знающих, делавших это! Вот Алексей завтра будет производить эти манипуляции, надеюсь и мне поможет, вот и я научусь. И спасибо за поздравление!
повесь веревку с грузом метрах в 10 ти -на двух веревках за прицел повесь винтовку-в прицел найди веревку с отвесом и регулируй по кресту ....когда выровнеешь подожми окуратно кольца проверь и затяни -----все лутше чем просто на глаз ;)

Evgen SKM

• Оффлайн Оффлайн
    • Долгопрудный

• Евгений

• Cricket коротыш

« Ответ #3135 : 07 Июня, 2013, 13:17 »

Все равно сходи в строительный магаз и купи самый дешевый строительный уровень и наковыряй оттуда пузырьков, они пригодятся. У меня один маленький постоянно живет на планочке, резиночкой прижатый (для дальних выстрелов вещь незаменимая) с условием правильно установленного прицела...
Каждому воздастся по делам его

chugunok

• Оффлайн Оффлайн
    • Моск. обл.

• Игорь

• крикет дитя(обрезанец) №0492

• леля

« Ответ #3136 : 07 Июня, 2013, 13:26 »

Если В Труд в тир, Сергиуса попроси,он поможет.

jr44

• Оффлайн Оффлайн
    • Королев

• Стас

• булыжник

• поджигной

« Ответ #3137 : 07 Июня, 2013, 13:32 »

так,идея с шприцом отменяется,щас сам попробовал-херь полная))))сорри

YakoFan

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Алексей

• Colibri 2.1

« Ответ #3138 : 07 Июня, 2013, 13:34 »

:D :D :D
так,идея с шприцом отменяется,щас сам попробовал-херь полная))))сорри

ganz

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Анатолий

« Ответ #3139 : 07 Июня, 2013, 13:42 »

Да, только что разговаривал с ним, сказал нет проблем все сделаем, все есть. И еще очень приятно было услышать-"что пристреливать будем .... Крикет! С удовольствием, с ним вообще проблем никаких никогда не возникает!

chugunok

• Оффлайн Оффлайн
    • Моск. обл.

• Игорь

• крикет дитя(обрезанец) №0492

• леля

« Ответ #3140 : 07 Июня, 2013, 13:43 »

Да, только что разговаривал с ним, сказал нет проблем все сделаем, все есть. И еще очень приятно было услышать-"что пристреливать будем .... Крикет! С удовольствием, с ним вообще проблем никаких никогда не возникает!
Отблагодарить его не забудь ;)

ganz

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Анатолий

« Ответ #3141 : 07 Июня, 2013, 13:48 »

Обижаете, Игорь!!! Я вообще из той категории людей которые считают, что всякая работа должна быть оплачена!!!!

ganz

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Анатолий

« Ответ #3142 : 07 Июня, 2013, 13:52 »

Все пошел \8/ ! Чуть-чуть, ато завтра очень серьезное мероприятие и руки должны не дрожать :D

jr44

• Оффлайн Оффлайн
    • Королев

• Стас

• булыжник

• поджигной

« Ответ #3143 : 07 Июня, 2013, 13:55 »

Все пошел
пока ходишь можно под это \8/ фото понаделать

ganz

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Анатолий

« Ответ #3144 : 07 Июня, 2013, 14:02 »

Пробовал уже. Не получается вложение добавить. ???

veter82

• Оффлайн Оффлайн
    • Планета Железяка. башкирия

• Александр

« Ответ #3145 : 07 Июня, 2013, 14:23 »

Можно заливать сюда http://savepic.org/index.php Потом копировать 2 пункт Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой)

Tushkan134

• Оффлайн Оффлайн
    • СПБ Ржевка

• Андрей

« Ответ #3146 : 07 Июня, 2013, 16:26 »

В первые жалею, что не живу в Масковии, Московские хлопцы ближе к храму пневманутости  :-\
Интересно, как там дела с отправкой обстоят... Фото отчет хоть бы выложили, интересно ж как там у Вас все происходит.

EVV

« Ответ #3147 : 07 Июня, 2013, 16:32 »

Фото отчет хоть бы выложили, интересно ж как там у Вас все происходит.
Во-первых: поздно. Уже большую часть, оплативших хвосты, отправили.
Отправили часть модеров http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,2481.msg51150.html#msg51150 что успели. Остальное в понедельник.
Во-вторых: ничего интересного. Суматоха, треск пупырки, скотча и шорох "тонировки"  :D

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #3148 : 07 Июня, 2013, 16:32 »

Хорошо обстоят. К нам насекомое сегодня поехало.
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

vov4ik

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Владимир

• СверчКомпакт

« Ответ #3149 : 07 Июня, 2013, 16:35 »

В первые жалею, что не живу в Масковии, Московские хлопцы ближе к храму пневманутости  :-\
Интересно, как там дела с отправкой обстоят... Фото отчет хоть бы выложили, интересно ж как там у Вас все происходит.
Не переживай, я в марте делал предоплату но пока ничего не написали и не звонили. Ждем-с....
Жизненный опыт - это когда на смену бесполезным: "Что? Где? Когда? Как? Почему?", - приходит единственное: "А НАХРЕНА???"

Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 19.

Locations of visitors to this page