Чего то я не так сделал,заявка ушла чёрно белая Я блин из деревни,чего теперь делать то.
Цитата: steps от 16 Августа, 2013, 23:42Не-е-е опять чмочта России ,а то нормального ждунства не получится и не говори....Модерочки Питерские, из Мосовии вышли 24/07... 29/07 дошли до "МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ-Экспорт"ща тока с утра перед работой проверял... нету-ти по ним больше инфы ... зависли блин ... Так что Александр (ака steps) опять можешь мну задразнивать:
Не-е-е опять чмочта России ,а то нормального ждунства не получится
похоже ждунов не осталось, дядя Валера закрыл ветку!?
На первый второй расчитайсь!
Валер, как сроки не сдвинул?.. Может до сентября успеете
Цитата: interceptor от 23 Августа, 2013, 21:43Валер, как сроки не сдвинул?.. Может до сентября успеете Чего там успевать-то?Обещал - сделаем. Птицы и Птенцы практически готовы. Но без магазинов.Корпуса магазинчиков в гальванике до конца следующей недели.
80 ? ой, Митя, ау))))
Временно, так как есть дальнейшие хотелки
Записался в ждуны.
И я жду
сукин кот
Диалог в Калибре:- Андрюха, бегом на проходную!- Кто там?- Леопард.- Аааа.. Лёха приехал..
Цитата: KAWAzimodo от 26 Августа, 2013, 20:21сукин кот ...пятнистый. Диалог в Калибре:- Андрюха, бегом на проходную!- Кто там?- Леопард.- Аааа.. Лёха приехал..
Леха, ты давай поскорей решай все свои проблемы и снова в ждуны, сукин кот А я с тобой патчами поделюсь. Безвозмездно .
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 19.