в конце концов облупится местами , а краску подреставрировать проще.
ЗЫ чего вы хотите в этом паспорте прочесть??? Ну есть у меня паспорт старого образца - нету там более ценной информации чем номер винтовки, дата выпуска и печати...
я как бы понимаю что краска обычная с пупырками практичней.... но думал что будет именно софттач(как на видео)если честно немного расстроился....я был уверен что есть два вида.... орех(т.е. дерево) и пластик(софттач)
Цитата: 386 от 04 Сентября, 2013, 13:39я как бы понимаю что краска обычная с пупырками практичней.... но думал что будет именно софттач(как на видео)если честно немного расстроился....я был уверен что есть два вида.... орех(т.е. дерево) и пластик(софттач)можно потом пластик облить вот этим: http://pldip.ru/
а с другой стороны... нафига огород городить... чуть царапнул и покрывай заново....не...краска, значит краска.... оно и практичней...опыт покраски бамперов есть, не ужели если надо я и ложе не покрашу...а резинка приятна лишь на ощупь... а пыль и грязь будет собирать не хуже губки...
да хоть через день крась
. в деле лучше пластик, а на стенке дерево...
ВИНТОВКА!pЯ ТЕБЯ ЖДУ!!!народ, вы где все, пошли на качелях кататься!
По питерским модерам есть какая информация?Дважды отписал в личку
Цитата: DG от 06 Сентября, 2013, 12:48По питерским модерам есть какая информация?Дважды отписал в личкуДелают. Не отвечают т.к. заняты, работы валом и сказать пока нечего.Скоро, уже скоро будут.
Реально эффективнее родного?
Какие сроки? Надо заказывать или можно вместе с заказом забрать? Реально эффективнее родного?
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 19.