Цитата: Pashun от 07 Сентября, 2013, 23:37Цитата: 386 от 07 Сентября, 2013, 23:14время еле идет...Оххххх, жениться тебе надо, барин (с) и так уже два раза ... нужно остановится.... , а то чувствую добром это не закончится...такое впечатление, что уже ТРИ недели прошло.... а на самом деле только одна...
Цитата: 386 от 07 Сентября, 2013, 23:14время еле идет...Оххххх, жениться тебе надо, барин (с)
время еле идет...
Цитата: 386 от 08 Сентября, 2013, 07:18Цитата: Pashun от 07 Сентября, 2013, 23:37Цитата: 386 от 07 Сентября, 2013, 23:14время еле идет...Оххххх, жениться тебе надо, барин (с) и так уже два раза ... нужно остановится.... , а то чувствую добром это не закончится...такое впечатление, что уже ТРИ недели прошло.... а на самом деле только одна... Андрей, приезжай в гости, дам тебе по стрелять, жаль мне прям тебя, как бы не сотворил что с собой....
Всего три недели!
Цитата: kochevnik от 08 Сентября, 2013, 13:47Всего три недели!С гаком
Почему с гаком?
конечно не бросят, коллектив форума всегда с Вами!!!
Цитата: Ksanich от 08 Сентября, 2013, 21:47конечно не бросят, коллектив форума всегда с Вами!!! да и производитель тоже нас не оставит, сделает нам винтовочку
Цитата: 386 от 09 Сентября, 2013, 09:36Цитата: Ksanich от 08 Сентября, 2013, 21:47конечно не бросят, коллектив форума всегда с Вами!!! да и производитель тоже нас не оставит, сделает нам винтовочку конечно сделает... вопрос времени
Ребят вопросы банальные, но все же уточнить хочется:какие документы сейчас идут с "импортными" сверчками?Сертификат Российский?каков сейчас срок ожидания после заказа?
Цитата: Alien_S от 09 Сентября, 2013, 09:36Ребят вопросы банальные, но все же уточнить хочется:какие документы сейчас идут с "импортными" сверчками?Сертификат Российский?каков сейчас срок ожидания после заказа?Как можно ответить, особенно по срокам, если ни кто не знает кто ты, что ты и откуда. Эт про профиль ... понимаешь?!
Я буду скучать без него
Так, что за паника? Никто ни откуда не уволился. Все работает в прежнем режиме.Я думаю это временно, ну что бы не оттягивали лишние пустые разговоры драгоценное авральное время. Парни сейчас по макушку в ваших железках. Сезон.
Неделя прошла, пора уже номерам родиться.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 19.