На следующей неделе полагаю полностью закроем всех "ждунов", так что теперь будем организовывать регионы. Всем кому интересно пишите на почту kalibrgun@gmail.com
так что теперь будем организовывать регионы. Всем кому интересно пишите на почту kalibrgun@gmail.com
Вот я жду Колибри.
Всё готово.И Птицы с Птенцами и модеры всех размеров и на все калибры Андрей сегодня собирает птичьи магазины, пернатые вылеживаются на стеллаже...На выходных ждите письма счастья, с понедельника отгрузка/выдача.
Через полчаса поеду своего сверчка забирать!!! УРА!!!
Т.е. Валерий нас обманул?
Ну вот сейчас винтовки наполучают и в кусты, про отстрелы бумажные не забывайте...
фиг вы от меня отделаетесь ....
Цитата: 386 от 11 Сентября, 2013, 13:33фиг вы от меня отделаетесь .... охотно верю
Цитата: 386 от 11 Сентября, 2013, 10:26Цитата: kochevnik от 11 Сентября, 2013, 07:52Еще немного пофлудим и получим продукцию к новому году. с чего вдруг такое предположение.... это чтоб вы не раслаблялись))))))А вот вам для затравочки
Цитата: kochevnik от 11 Сентября, 2013, 07:52Еще немного пофлудим и получим продукцию к новому году. с чего вдруг такое предположение....
Еще немного пофлудим и получим продукцию к новому году.
врят ли...отделка не плиткой а это вид из твоего окна? какая дистанция?
А мне сегодня позвонили,всё,можно заберать
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 19.