Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 29 Марта, 2025, 22:44
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ждуны  (Прочитано 510964 раз)

snamor

• Оффлайн Оффлайн
    • Коряжма

• Роман

Re: ждуны
« Ответ #4620 : 04 Октября, 2013, 19:11 »

может спросить у технолога?  O--O ещё раз за Сверчка.  \8/

Irek-02

• Оффлайн Оффлайн
    • Уфа

• Ирек

• Cricket компакт папа

• Матадор R3 long

• Ata Arms NEO 12, Сайга 12

« Ответ #4621 : 04 Октября, 2013, 19:25 »

Я рад за комрадов, у кого то "черныш" у другого "синяк", с зеленым оттенком на фото \8/, а манометры у всех разные, у одного светофор (потом пробку от туши подгонять надо, чтоб светофор не симофорил) у другого цифровой. У меня цифровой, мне он более удобен.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2013, 19:30 от Irek-02 »

Ksanich

• Оффлайн Оффлайн
    • Тульские леса,поля,и волости!!!

• Дмитрий

• в арсенале

• продукция

• Kalibrgun

« Ответ #4622 : 04 Октября, 2013, 19:54 »

может спросить у технолога?  O--O ещё раз за Сверчка.  \8/
Представитель и сервис KalibrGun  в городе Тула, Калуга, Орел, Липецк, Рязань, Тамбов и областях

alex7819

• Оффлайн Оффлайн
    • Иркутск

• Алексей

• Hatsan BT65 sb

« Ответ #4623 : 06 Октября, 2013, 19:30 »

Отправил сегодня заявку на крикет стандарт, пластик, папский - сижу, жду что будет :( - кто-то должен позвонить, или письмо придёт?

alevk75

• Оффлайн Оффлайн
    • Иркутск

• Александр

« Ответ #4624 : 06 Октября, 2013, 19:39 »

Отправил сегодня заявку на крикет стандарт, пластик, папский - сижу, жду что будет :( - кто-то должен позвонить, или письмо придёт?
А я чета колебаюсь - пощупал бульдожку - тяжелая  :( а стандарт негде посмотреть, но чета цевье кажется тонковатым.

veter82

• Оффлайн Оффлайн
    • Планета Железяка. башкирия

• Александр

« Ответ #4625 : 07 Октября, 2013, 14:12 »

Деревяшка стандарт весьма и весьма лёгкая.. И мяса достаточно для антабок....

alevk75

• Оффлайн Оффлайн
    • Иркутск

• Александр

« Ответ #4626 : 07 Октября, 2013, 16:56 »

Антабки конечно хорошо, но вот насколько удобно держать?

x75557

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Святослав

« Ответ #4627 : 07 Октября, 2013, 22:28 »

Я тоже отправил, и тишина  :( Может в понедельник у калибра выходной?

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #4628 : 07 Октября, 2013, 22:31 »

А своему представителю не пытался написать?   
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

x75557

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Святослав

« Ответ #4629 : 07 Октября, 2013, 22:35 »

Звонил ему, он меня послал... в калибр московский. Мол заказы там принимаются, а он не при делах, и вобще сейчас торговля пневмой опасна, т.к. из неё убивают людей (его слова). После такого звонить больше представителям (любым) расхотелось. Хочется просто купить винтовку и использовать по прямому назначению, а не такие страсти выслушивать...

Nightcat

« Ответ #4630 : 08 Октября, 2013, 10:46 »

Звонил ему, он меня послал... в калибр московский. Мол заказы там принимаются, а он не при делах, и вобще сейчас торговля пневмой опасна, т.к. из неё убивают людей (его слова). После такого звонить больше представителям (любым) расхотелось. Хочется просто купить винтовку и использовать по прямому назначению, а не такие страсти выслушивать...
Как-то не очень такой стиль ответа похож на Miksa... Вы уверены, что Михаилу звонили?

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #4631 : 08 Октября, 2013, 10:54 »

Как-то не очень такой стиль ответа похож на Miksa... Вы уверены, что Михаилу звонили?
Не надо раньше времени делать какие-либо выводы. Мы же не знаем достоверно как происходил разговор ;) Миха мог в таком духе ответить. Под "настроение" так сказать. В офф. представители Калибра он сам "записался" или ты его "записал"? ;)
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

« Ответ #4632 : 08 Октября, 2013, 11:00 »

Думается что представитель еще и анализировать ситуацию должен, так же как и отсеивать "неблагонадежных".
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

alex7819

• Оффлайн Оффлайн
    • Иркутск

• Алексей

• Hatsan BT65 sb

« Ответ #4633 : 08 Октября, 2013, 11:04 »

Только что перевёл предоплату, в письме указан срок по заказу 3-5 дней с момента оплаты - что сейчас так быстро работают?

Nightcat

« Ответ #4634 : 08 Октября, 2013, 11:11 »

В офф. представители Калибра он сам "записался" или ты его "записал"?
Его туда записал Maverick этак с полгода назад )))

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #4635 : 08 Октября, 2013, 11:15 »

В офф. представители Калибра он сам "записался" или ты его "записал"?
Его туда записал Maverick этак с полгода назад )))
Кхе кхе... 8)
Думаю надо все-же уточнить этот момент у Михаила.
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

« Ответ #4636 : 08 Октября, 2013, 11:20 »

Думается

:o живой вернулсо.....и даже думать могет \??/ :D

...Kak бы xoтeлocь oднaжды пpocнyтьcя, a тeбe 8 лeт и вcя этa xepня пpocтo пpиcнилacь...

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #4637 : 08 Октября, 2013, 11:26 »

Святослав просто недоговорил, а попросту соврал!!! Разговор по телефону был о продаже ему винтовки в калибре 6.35 мм. Что типа телефон дали в калибре и заверили что я продам.
За последнии пару недель уже раз 10-ть пытаются прикупить винтовку в 6.35 - звонят, вопросы задают.
(а то что людей из пневмы мочат - ну так такое имеет место быть, потому как продают дедов без лицензии. Хотите купить - велком!!! Могу даже телефон дать кто точно продаст, тока правда это Эдган будет)

Повторюсь ещё раз - я не продаю винтовки в калибре 6.35!!!
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

386

« Ответ #4638 : 08 Октября, 2013, 11:37 »

Святослав просто недоговорил, а попросту соврал!!! Разговор по телефону был о продаже ему винтовки в калибре 6.35 мм. Что типа телефон дали в калибре и заверили что я продам.
За последнии пару недель уже раз 10-ть пытаются прикупить винтовку в 6.35 - звонят, вопросы задают.
(а то что людей из пневмы мочат - ну так такое имеет место быть, потому как продают дедов без лицензии. Хотите купить - велком!!! Могу даже телефон дать кто точно продаст, тока правда это Эдган будет)

мож органы проверяют? продашь или не продашь....в 6,35.... или может 7,62 есть? а лучше конечно 9,00...  есть? тогда мы идем к вам .....

вообще конечно долбоиопов развелось много.... никакой ответсвенности.....
может правда нужен хоть возрастной отсев....

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #4639 : 08 Октября, 2013, 11:44 »

для любой дичи пернатой (даже зайцу и лисе) за глаза хватает 5.5 - нахрена спрашивается 6-ка?!!!
А этому есть несколько причин:
1. человек не разбирается и хочет просто "ванную насквозъ"
2. человеку не дают по лицензии (в силу судимости, здоровья) и он в обход закона хочет всё равно иметь
3. просто молодой ещё. ;)

4. да охотник, да по дичи, но !!! (изначально, когда деревья были зелёные, винтовки в калибре 6.35 продавались тока людям по спец заказу и тока тем кого лично знали, потому как сидеть ни кто не хотел, даже на чутка присаживаться. Ну а теперь можно просто позвонить и спросить: - А 6.35 есть? Конечно есть, и 9-ка есть и 12-ий на подходе. Вам до скольки джоулей разогнать - на соточке остановиться или до 200-т догнать?!!! А может просто пулемёт прикупите и гранаток Вам отсыпать?) \./ \./ \./

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

« Ответ #4640 : 08 Октября, 2013, 12:32 »

Думается

:o живой вернулсо.....и даже думать могет \??/ :D
Нет еще не вернулся. Еще решили на пару дней задержаться. Погода здесь + 28 и солнышко )))  Домой не охота совсем, в этот холодильник.  Домой послезавтра.
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

x75557

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Святослав

« Ответ #4641 : 08 Октября, 2013, 19:16 »

Ну и кто из нас врёт? Не стыдно? Я на конфликт ни в коем случае не хочу идти. Я написал на калибрган изначально, попросил дать телефон представителя в Питере. Мне дали телефон Михаила. Я позвонил, проконсультироваться не только о покупке винтовки, но и в целом о ней! Заодно узнать, можно ли купить ЧЕРЕЗ него? Т.е. чтобы он мог её получить, и потом лично встретиться, рассказать да показать в живую. Но теперь что-то желания такого нет. Про калибр я по телефону кстати тоже ни слова не сказал. Разве что мог сказать дед. Никакими законами не запрещено продавать\владеть винтовками до 3дж, хотья в 40 калибре. Я просто считал, что представитель у калибра хотя бы примерно похож на то, что есть у эдгана. Но теперь понял, что это совсем разные понятия у калибра. Записывать меня в "стукачи проверяющие" или неблагонадёжные как тут некоторые пишут, как минимум не красиво, т.к. я покупаю уже третью винтовку в калибре... К Михаилу у меня претензий нет. Просто хочу порекомендовать калибру давать контакты людей, которые реально могут помочь. А тот бред что вы пишите про дедовский калибр в 2013 году, смешно читать. Винтовки в деде продаются в куче магазинов по питеру и официально в эдгане, ПЕРВЫМ ВСТРЕЧНЫМ с 60-70 тысячами в кармане. На форумах можно найти и до 40 при желании.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2013, 19:29 от x75557 »

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #4642 : 08 Октября, 2013, 22:52 »

Ну и кто из нас врёт? ...
кто то из нас двоих.

.... Не стыдно? .....
нет!

..Т.е. чтобы он мог её получить, и потом лично встретиться, рассказать да показать в живую. ....
зачем мне её получать? Ваша винтовка - вы её и получайте.

... Но теперь что-то желания такого нет....
замечательно.

.... Про калибр я по телефону кстати тоже ни слова не сказал. Разве что мог сказать дед.....
а этого мало.

... Записывать меня в "стукачи проверяющие" или неблагонадёжные как тут некоторые пишут, как минимум не красиво, т.к. я покупаю уже третью винтовку в калибре.....
ни кто Вас ни куда не записывал!!! Если была бы мысль записать, то она была бы озвучена - так мол и так, вот этот человек "дятел". Ходить хороводы и завуалированно изъясняться не умеем и не хоться.
Если человек гандон, то зачем это писать - это лично говорят.
С вами я не знаком и Вы ни чего не сделали - вы позвонили, я как умел ответил - плохо или хорошо - судить Вам. Не нравиться - ну я не всем нравлюсь.
Зачем Вам общение и разговоры о 6.35 если у Вас 3-тия винтовка?!!! Предположу что пару Вы купили не для себя, но одной для понятия РСР и остального, думаю должно хватать.

...Просто хочу порекомендовать калибру давать контакты людей, которые реально могут помочь. .....
помочь в чём?, Сменить пружину с 3 дж на "волшебную", рассверлить перепуск?

....Винтовки в деде продаются в куче магазинов по питеру и официально в эдгане, ПЕРВЫМ ВСТРЕЧНЫМ с 60-70 тысячами в кармане. На форумах можно найти и до 40 при желании.
Вы в Питере, желание купить деда есть, деньги есть, представитель Эдгана Вам будет рад!
Если нет телефона Серёги - могу в личку кинуть.

Без обидняков - каждый высказал, каждый остался при своём мнении.

мож органы проверяют? продашь или не продашь....в 6,35.... или может 7,62 есть? а лучше конечно 9,00...  есть? тогда мы идем к вам .....
у меня за последние 2 недели около десятка звонков с вопросом о покупке деда.
я не параноик, но это перебор!!!

Наверно Святослав ты позвонил не в то время.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2013, 22:56 от Miksa »

Nightcat

« Ответ #4643 : 08 Октября, 2013, 22:56 »

По поводу Деда
Ни тут: http://kalibrgun.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=1&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=8
Ни тут: http://kalibrgun.ru/blank
Деда в продаже НЕТ!!!
За сим предлагаю диспут прекратить!

Anubys

• Оффлайн Оффлайн
    • Chisinau, Republica Moldova

• Dorin (Дорин)

• Colibri папа 00137

• Cricket дед 25131234

« Ответ #4644 : 08 Октября, 2013, 23:02 »

Ни тут

Георгий тогда предлагаю и тут: http://kalibrgun.ru/catalogue?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=3&category_id=2     убрать деда, чтоб не создавать иллюзий.

Nightcat

« Ответ #4645 : 08 Октября, 2013, 23:16 »

Ни тут

Георгий тогда предлагаю и тут: http://kalibrgun.ru/catalogue?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=3&category_id=2     убрать деда, чтоб не создавать иллюзий.
Мда, ща поправлю... мой недочет...

sergei071

• Оффлайн Оффлайн
    • Тула

• Сергей

« Ответ #4646 : 08 Октября, 2013, 23:38 »

мужики! я понимаю, что не по теме... извините...
но у меня проблема(а может и не только у меня?)...
короче - на форум захожу без проблем, а вот на главную страницу Калибра - НЕ МОГУ !!!
в чём дело? и по новой не регистрирует... помогите! :(

Nightcat

« Ответ #4647 : 08 Октября, 2013, 23:46 »

мужики! я понимаю, что не по теме... извините...
но у меня проблема(а может и не только у меня?)...
короче - на форум захожу без проблем, а вот на главную страницу Калибра - НЕ МОГУ !!!
в чём дело? и по новой не регистрирует... помогите! :(
Не видно изображения или вы пытаетесь "залогиниться"?

PS: вообще с проблемами любого характера прошу сюда - http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,2026.0.html

sergei071

• Оффлайн Оффлайн
    • Тула

• Сергей

« Ответ #4648 : 08 Октября, 2013, 23:57 »

PS: вообще с проблемами любого характера прошу сюда - http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,2026.0.html

спасибо!
 но там 25 страниц!!!  :(
ладно, буду читать...  8;:

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #4649 : 08 Октября, 2013, 23:58 »

Туда писать надо , а не читать ;D
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page