Ну и кто из нас врёт? ...
кто то из нас двоих.
.... Не стыдно? .....
нет!
..Т.е. чтобы он мог её получить, и потом лично встретиться, рассказать да показать в живую. ....
зачем мне её получать? Ваша винтовка - вы её и получайте.
... Но теперь что-то желания такого нет....
замечательно.
.... Про калибр я по телефону кстати тоже ни слова не сказал. Разве что мог сказать дед.....
а этого мало.
... Записывать меня в "стукачи проверяющие" или неблагонадёжные как тут некоторые пишут, как минимум не красиво, т.к. я покупаю уже третью винтовку в калибре.....
ни кто Вас ни куда не записывал!!! Если была бы мысль записать, то она была бы озвучена - так мол и так, вот этот человек "дятел". Ходить хороводы и завуалированно изъясняться не умеем и не хоться.
Если человек гандон, то зачем это писать - это лично говорят.
С вами я не знаком и Вы ни чего не сделали - вы позвонили, я как умел ответил - плохо или хорошо - судить Вам. Не нравиться - ну я не всем нравлюсь.
Зачем Вам общение и разговоры о 6.35 если у Вас 3-тия винтовка?!!! Предположу что пару Вы купили не для себя, но одной для понятия РСР и остального, думаю должно хватать.
...Просто хочу порекомендовать калибру давать контакты людей, которые реально могут помочь. .....
помочь в чём?, Сменить пружину с 3 дж на "волшебную", рассверлить перепуск?
....Винтовки в деде продаются в куче магазинов по питеру и официально в эдгане, ПЕРВЫМ ВСТРЕЧНЫМ с 60-70 тысячами в кармане. На форумах можно найти и до 40 при желании.
Вы в Питере, желание купить деда есть, деньги есть, представитель Эдгана Вам будет рад!
Если нет телефона Серёги - могу в личку кинуть.
Без обидняков - каждый высказал, каждый остался при своём мнении.мож органы проверяют? продашь или не продашь....в 6,35.... или может 7,62 есть? а лучше конечно 9,00... есть? тогда мы идем к вам .....
у меня за последние 2 недели около десятка звонков с вопросом о покупке деда.
я не параноик, но это перебор!!!
Наверно Святослав ты позвонил не в то время.