Цитата: ACAB88 от 18 Ноября, 2013, 20:18Документы помогут только если по бумаге стрелять в тире или в отведенном месте по банкам... Из машины по ананасам или на охоте не помогут, так смысл тогда от них?Смотря в чем "помогут" (о какой "помощи" речь идет).Если беспредельничать, то винт отберут по любому (доки здесь не помогут, ты прав), но "продолжения" будут разные в зависимости от наличия доков в том числе.А если использовать по назначению и безопасно для окружающих то расклад такой:- с доками скорее всего и винт отбирать не будут, а если и отберут (сделал из него дурострел, например), то этим и ограничится.- без доков почти точно отберут, а дальше "как и к кому попадешь" (+ штраф, а то и статья), ведь если нет доков, то либо краденое либо самопал получается, разница ощутимая. Правда не слышал чтобы за нормальное использование пневмы сажали, но в принципе возможно (статьи есть).Что выбираем?
Документы помогут только если по бумаге стрелять в тире или в отведенном месте по банкам... Из машины по ананасам или на охоте не помогут, так смысл тогда от них?
Alex7819 это получается ждал полтора месяца только письма об отправке? А обещали за какое время?
Вступаю в ряды ждунов Оплатил пол сумы 21.11. У меня вопрос? Допустим я хочу до заказать модер. Мне нужно заполнить новый бланк заказа? И он будет сформирован одним заказам ?
Самый минимальный срок ожидания ? Кто нибудь получил , хотя бы дней за 15 ?
Я плохо сплю ! почту проверяю каждые пол часа. Давно такого не было
Есть вопрос? Жду сверчка , я так понял что можно попросить настроить скорость? Написать на почту? Мне нужно **75 тяжел 1.175. Это возможно.
Как Вам объяснить ...... , ну хотя бы то, что Птичка не Сверчок.
Цитата: KAWAzimodo от 06 Декабря, 2013, 20:11Как Вам объяснить ...... , ну хотя бы то, что Птичка не Сверчок. Точнее сверчок НЕ птичка, а насекомое. А колибри птичка.
Страница сгенерирована за 0.172 секунд. Запросов: 27.