Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Коротыш и надобность.

<< < (4/14) > >>

profil42:
Не! Был у меня лекс RX-330 стандарт. Цокнул крышку бардачка модером, аж до мяса. Жалко. :) БУ бардачков не купишь, а новый тридцатку стоит. Сейчас авто поболее, GX-470, как прадик по размеру, так со стандартом вообще нормуль, очень удобно. С коротышем до правого окна достать трудновато было, а стандарт нормально.
А через левое окно - не удобно, если цель высоко. И тонировку ещё запретили суки...

denisimoos:

--- Цитата: profil42 от 16 Января, 2013, 21:18 ---Не! Был у меня лекс RX-330 стандарт. Цокнул крышку бардачка модером, аж до мяса. Жалко. :) БУ бардачков не купишь, а новый тридцатку стоит. Сейчас авто поболее, GX-470, как прадик по размеру, так со стандартом вообще нормуль, очень удобно. С коротышем до правого окна достать трудновато было, а стандарт нормально.
А через левое окно - не удобно, если цель высоко. И тонировку ещё запретили суки...

--- Конец цитаты ---
понакупят джипов потом мучаются бедолаги то им бордачёг дорогой то до окна недостать :D :D
я с пежа 206го стреляю во все окна и не парюсь :P

CANDR:
В жипе, идеальный вариант, пересесть на заднее сиденье. И два окна доступны, и стёкла тонированные! И пох коротыш или стандарт. ;)

CANDR:

--- Цитата: denisimoos от 16 Января, 2013, 21:27 ---я с пежа 206го стреляю
--- Конец цитаты ---
Машина зло! ;D

denisimoos:

--- Цитата: CANDR от 16 Января, 2013, 21:41 ---
--- Цитата: denisimoos от 16 Января, 2013, 21:27 ---я с пежа 206го стреляю
--- Конец цитаты ---
Машина зло! ;D

--- Конец цитаты ---
дааа злая машина :D

--- Цитировать --- И два окна доступны, и стёкла тонированные! И пох коротыш или стандарт.
--- Конец цитаты ---
[!] , тока вадило надо найти

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии