Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Коротыш и надобность.

<< < (2/14) > >>

CANDR:

--- Цитата: profil42 от 16 Января, 2013, 20:03 ---Мне коротыш неудобен. Если авто нормального размера, типа полноценного джипа, то тянуться к правому окну не удобно.  Стандарт рулит!!

--- Конец цитаты ---
Если авто нормального размера, то и стандарт с правым окном не поможет! Сам проверил.

vov4ik:
коротыш - это как "комбайн", ну кто помнит такие чудеса электроники.... недомагнитофон-недоприемник-недовертушка. Все есть но какое-то обрезанное. Высота как у стандарта - так какая же компактность??? а если торчит  то какая разница на 30 или на 50 мм...
........извиняюсь забыл добавить - ИМХО....

postman:

--- Цитата: vov4ik от 16 Января, 2013, 20:08 ---коротыш - это как "комбайн", ну кто помнит такие чудеса электроники.... недомагнитофон-недоприемник-недовертушка. Все есть но какое-то обрезанное. Высота как у стандарта - так какая же компактность??? а если торчит  то какая разница на 30 или на 50 мм...

--- Конец цитаты ---
Вова! Молодца!

chugunok:
До Крикета владел лелькой,очень хороша для авто,маленькая,легкая,для автокарошлепинга,самое то,после нее крикет кажется большим и тяжелым,однако привык быстро,правда всю торпеду в авто покоцал модером.

Ksanich:

--- Цитата: CANDR от 16 Января, 2013, 20:06 ---
--- Цитата: profil42 от 16 Января, 2013, 20:03 ---Мне коротыш неудобен. Если авто нормального размера, типа полноценного джипа, то тянуться к правому окну не удобно.  Стандарт рулит!!

--- Конец цитаты ---
Если авто нормального размера, то и стандарт с правым окном не поможет! Сам проверил.

--- Конец цитаты ---
У кого то авто и с карабином нормально повернешься, :o я про коротыш свой пока ничего не скажу. вот лелька у меня в руках не помещалась, а сверч стандарт супер прикладистей моти стандарта для меня, а короткий я вместо Р3 купил, так как деньги от продажи освободились , пусть с него сынуля в тире щелкает. блин у меня и то и то что писать то АААААААА!!! Ну Миха задал задачку!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии