Цитата: Andy St от 06 Марта, 2015, 19:20Цитата: Чабашка от 06 Марта, 2015, 19:07Марганцовку и соду кто нибудь использовал для очистки? Стоит - нет? Марганцовка нынче дефицит...я пробывал. Сначала думал, что лучше качества не добьюь. Но тк необходимое количество щелочи и марганца очень сложно определить в домашних условиях, то отказался от химии. кукурузно-пшеничная брага, осахаренная солодом дает результат после второй перегонки на голову превосходящий сахарную очищенную химией. Главное для своего аппарата определить, когда идут подголовники, а когда начнется тело. Подголовники дают горечь и жжение, хотя уже не пахнут головами. Сердце - это превосходный продукт, от которого не болит на утро голова, и дающее легкое опьянение, при котором голова остается рабочей ;-) апетитно сказал))))))еслиб не второй час ночи точно б в гараж сходил))))))
Цитата: Чабашка от 06 Марта, 2015, 19:07Марганцовку и соду кто нибудь использовал для очистки? Стоит - нет? Марганцовка нынче дефицит...я пробывал. Сначала думал, что лучше качества не добьюь. Но тк необходимое количество щелочи и марганца очень сложно определить в домашних условиях, то отказался от химии. кукурузно-пшеничная брага, осахаренная солодом дает результат после второй перегонки на голову превосходящий сахарную очищенную химией. Главное для своего аппарата определить, когда идут подголовники, а когда начнется тело. Подголовники дают горечь и жжение, хотя уже не пахнут головами. Сердце - это превосходный продукт, от которого не болит на утро голова, и дающее легкое опьянение, при котором голова остается рабочей ;-)
Марганцовку и соду кто нибудь использовал для очистки? Стоит - нет? Марганцовка нынче дефицит...
Рецепт кукурузно пшеничной браги можно узнать?
да и самогонку сроду не любил
Цитата: Сибиряк_24 от 06 Марта, 2015, 20:59да и самогонку сроду не любилС хорошими друзьями, под мяско...
Ага а потом еще, кто то с дамочками шикарными лямур, тужур Помним, помним.....
пробывал yeast 48 turbo от игоря 223. Жуудко не понравился запах при брожинии и СС. Жена очень хотела мое хобби завершить :-) саф момент + саф левюр - вонючий СС. Пока лидер - воронежские сухие. Сейчас витлевюр винные приедут, попробую на них зерновую поставить.
Я поставил 7 числа, 11 пришлось добавлять другие - и это при температуре в 26-28 градусов
холодно- хотя б 35-40 градусов для разгона и укутать (сама себя греть будет
Цитата: Andy St от 06 Марта, 2015, 17:55пробывал yeast 48 turbo от игоря 223. Жуудко не понравился запах при брожинии и СС. Жена очень хотела мое хобби завершить :-) саф момент + саф левюр - вонючий СС. Пока лидер - воронежские сухие. Сейчас витлевюр винные приедут, попробую на них зерновую поставить.Взял тоже попробовать их же - так эти суки три дня в сахарном (3,6 кг сахара + вода 15 литров) сиропе проспали "лениво попукивая...". Дал им пинка другими, но тоже сильно не разогнались. Про вонь ничего не скажу - выхлоп вывел в канализацию.
Ни разу не пользовал сухие дрожжи
.... Мить ,смоленский сэм вкусней?
Цитата: chugunok от 13 Марта, 2015, 20:41.... Мить ,смоленский сэм вкусней? ... ты хочешь чтобы я кошкообразного обидел ? Не-е ..., низя ! А ежли чеснА, то твой более насыщенный, ароматнее чтоли, в хорошем смысле. У Лёхи он более мягкий и нежный. Смоленского сэма можно ведро скушать ..., вон, на НГ мы в 3,5-ой рыла за три дня слизнули десяточку, да так что Лёхе пришлось от нас прятать в бузине последнюю литрушку ... для личных лечебных процедур Игорянь, твой сэм шикарный, поверь
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 21.