А у меня на холодильник сейчас бродит домашный квас из домашнего ржаного хлеба. И никаких дрожжей, только самостоятельно выращенная дома закваска для хлеба и то чуть-чуть... Сегодня пробовать буду вечерком... Но ароматище уже абалденнейший! Ни с каким покупным не сравнится!
Цитата: RusBear от 02 Июля, 2015, 10:48А у меня на холодильник сейчас бродит домашный квас из домашнего ржаного хлеба. И никаких дрожжей, только самостоятельно выращенная дома закваска для хлеба и то чуть-чуть... Сегодня пробовать буду вечерком... Но ароматище уже абалденнейший! Ни с каким покупным не сравнится!вот вот я такое же хочу попробовать!на своей ржаной закваске, а жижу буду разную лить в емкости, в одну налью фруктовую "от кампота", в другую результат =(солод сварю с какой нить крупой на пробу), говорят интересные вкусы и разные... И напиток хвалят по действию на организм.
А эту дрянь на протирку.
Купи бутылочку вискарика и употреби.
моя тормагонка после первого прогона
чадит без остановки)
пил недавеча дорогой вискарь у товарища из крупного сетевого сельпо. моя тормагонка после первого прогона на утро лучше себя чувствовала...
В современных вискарях давно уже допускают смесь дистилята со спиртом (из другого естессно сырья материала)правда на этикетках пишут БЛЕНДИТ, т.е. не врут что это смесь...
всегда людям советую сэм с водкой в один день не смешивать!!!!
наверно от кашля должна хорошо помогать
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 21.