Ваш мерник это наперсток ........... два, ну мах. три ........ и в люлю ........, ну или в подвал мышкам стихи читать .
Вот оно!
Вот оно
да я всё в думах.. хочется спирта и из него уже разводить до состояния водки (либо настаивать на спирту и разводить), но блин по высоте такая дура получается((
А если на печке не помещается из за вытяжки , покупаем индукционную плитку. Колонна рулит!
В Туле запретят продавать алкоголь с 28.12.13 по 08.01.14
Цитата: fora от 22 Декабря, 2013, 00:58В Туле запретят продавать алкоголь с 28.12.13 по 08.01.14 ... ой кто то будет сидеть расстроенным в тире-подвале с трясущимися руками на вибрирующих трубах и хныкать что ни нажраться, ни пострелять
Я то отстреляю.... только боюсь некоторые вообще сон потеряют
Цитата: KAWAzimodo от 23 Декабря, 2013, 08:11Цитата: fora от 22 Декабря, 2013, 00:58В Туле запретят продавать алкоголь с 28.12.13 по 08.01.14 ... ой кто то будет сидеть расстроенным в тире-подвале с трясущимися руками на вибрирующих трубах и хныкать что ни нажраться, ни пострелять Что это было, отрыжка от икры?У меня уже все затарено!!! до Рождества!!! а там видно будет, может и до 23 февраля))))
Сереж, да легко...
Туляки молодцы,общаюсь ежедневно на работе,нормальные мужики без гнилья,и самогонку уважают.
Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 22.