Общий раздел > Конференц-зал
Тема для новых пользователей
Nightcat:
Вопрос первый - нужна ли она?
Ну там объяснить что-то про настройки(со скриншотами), дать ссылку на "правила форума", рассказать то только первые 3 сообщения с картинками и т.п.
Просто можно сздать такую тему и сделать так, чтобы после регистрации на форуме, новичек попадал в нее автоматически...
denisimoos:
хорошая мысль, но что б не выглядело как пользовательские соглашения-чек поставил и забыл
это должно быть как ты показывал с картинками как фото вставить и тд
Miksa:
если объяснять все тонкости со скриными, то тут не тема будет, а толмуд типа "Война и Мир"
Правила читаются при регистрации - дальше если они интересуют, то найти их можно, правда не сразу. ;)
А вот насчёт первых трёх сообщений - это думаю прописать прямо в регистрации, внизу. |-=
Но вот то что это нужно где то указать - это надо.
Nightcat:
--- Цитата: denisimoos от 23 Января, 2013, 20:36 ---что б не выглядело как пользовательские соглашения-чек поставил и забыл
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Miksa от 23 Января, 2013, 20:39 ---Правила читаются при регистрации
--- Конец цитаты ---
Оба не правы!
В момент реги читаются общечеловечкские правила про мат и т.п. длиной 3 строчки
Правила - тема Мавэрика - думаю ее прочитало всего процентов 30 людей а то и меньше
а в этой теме ну не все разжовывать но хоть что-то.. и не делать ее закрытой а именно война и мир, только муть подчищать врем от времени тогда плучится что по системе вопрос-ответ наиболее интересные добавлть в первое сообщение.ю
В общем я сделаю.. а дальше по ситуации - пойдет в цвет -хорошо, н пойдет. ну и черт с ней :)
KAWAzimodo:
Мое: Кажется мне что чем больше "разнообразия" тем труднее некоторым будет следить за всем им.
Практически каждый неуправляем и выражается там где он сам считает нужным.
Посмотрите сколько тем от новичков и сколько вопросов они же задают в разных концах всего форума.
Их все равно не оградить в рамках этой темы.
Навигация
Перейти к полной версии