Общий раздел > Конференц-зал
Тема для новых пользователей
Nightcat:
Не спорю, меня просто чуток поражает другое... +5... +10 регистраций ежедневно, причем видно живые люди... а общаться начинает один, остальные молчат... вот и задумался - почему?!? Вот и подумалось - может быть подсказать что-то надо..
ПС: я по ходу вообще изъяснился коряво - я имел ввиду только тему по технической части! (зарегился - попал в тему - захотел прочитал, не захотел - не прочитал :) )
Как картинку добавить
Как тему сменить
Как оружие добавть в профиль
и т.п.
Для остального целая доска есть...
veter82:
Пролог
Ну да, набиваю 14е сообщение т.к. 13 не комильфо.
Я зарегистрировался на данном форуме дабы удовлетворить личное любопытство по поводу девайса под кодовым названием "Крикет". Имею на руках кустарное изделие и само собой смотрю на нечто более совершенное. Подписан на тему Купля -продажа, но увы, как уже было подмечено, это онли купля.
Эпилог
На форуме ни матерюсь, ни задаю "глупые вопросы, а просто читаю. Не надо меня отправлять "в бобруйск".
Nightcat:
--- Цитата: veter82 от 23 Января, 2013, 21:17 ---Не надо меня отправлять "в бобруйск".
--- Конец цитаты ---
Это и не подразумевалось ))))))))))
KAWAzimodo:
Вспоминаю себя: Сначала, правда, купил девайс. Нашел форум. Зарегистрировался. Месяца 3 ежедневно
читал. Лазил по ссылкам. Пытался понять конструкцию, иногда это тяжело дается.
Потом потихоньку начал спрашивать, ну что бы уж совсем невежей не выглядеть, я же
скромный |-= Сейчас ведь нет на руках новых изделий по известным причинам, а как появятся,
вот тогда и на форуме прибудет. Да и нам то пока обсуждать толком и не чего, все уже ломано
переломано - хондончики, карбончики, самогончики, барабанчики - что есчо надо для счастья?
KAWAzimodo:
Вот , человек только что зарегился и сразу вопрос к производителю, ну и сколько он будет ждать ответ?
А сам, между прочим, не далеко от столицы. Ну почему не позвонить в Калибр, это же не сложно!
Стесняются разговаривать что ли ?
Навигация
Перейти к полной версии