Общий раздел > Конференц-зал
Тема для новых пользователей
koljsik:
--- Цитата: denisimoos от 23 Января, 2013, 23:17 ---
--- Цитата: koljsik от 23 Января, 2013, 22:59 ---да почта это чтото >:( >:( >:( 45 суток уже редуктор от Лабуса жду, и он еще в Россию не прибыл :'(
--- Конец цитаты ---
мой от лабуса седьмого декабря выйхал , а доехал ток сегодня до моей чмочты
--- Конец цитаты ---
ну тогда есть надежда что скоро и ко мне приедет
Nightcat:
--- Цитата: Vlad9869 от 23 Января, 2013, 22:28 ---А вот сделать так что бы форум ожил, как то надо.
--- Конец цитаты ---
Вот и я размышлю как это сделать... заводилы нужны... конкурсы и т.п. в общем хз...
--- Цитата: Vlad9869 от 23 Января, 2013, 22:28 ---Жаль производитель х положил на эту тему.
--- Конец цитаты ---
Давай скажем спасибо, что производитель не превратил форум в эдофорум...
А по поводу его появления тут - а вдруг проблемы разрулит - вернется...
--- Цитата: KAWAzimodo от 23 Января, 2013, 22:36 ---Да по мне так он более чем живой
--- Конец цитаты ---
Угу... 15 человек общаются... из тех 1500 что зарегны на форуме...
KAWAzimodo:
--- Цитата: Nightcat от 23 Января, 2013, 23:23 ---Угу... 15 человек общаются... из тех 1500 что зарегны на форуме...
--- Конец цитаты ---
Вон, стволы уже из за леса виднеются, ну не суети, смотри и
новички появились ................. или это ........ ??
Vlad9869:
Сколько их тех новичков? И сколько они пишут??
Нет тем по косякам, тюнингу, и прочему торчерству. (старые в рассчет не беру. )
Можно было бы и помочь, но я год как минимум видел 3 сообщения за неделю.
В общем моё мнение такое, пока производитель не сунет сюда нос и не начнет отвечать на хотя бы простые вопросы, так мы будем мы про самогон размышлять, а когда все обсудим опять 3 сообщения в неделю.
Одно меня сильно радует , если человек таки собрался с силами и таки задал вопрос , его не посылают ... в сервис :D
snap:
Не понимаю я , чего тут оживлять и зачем? ??? Не вижу никакой проблемы, в том что из 1500 общаются 15. По большому счёту про Крикет расписано буквально всё что необходимо и даже больше - только читай! Про Колибри так же будет расти по мере увеличения числа пользователей. Курилка что ли у нас тесная или флудовых тем в ней мало?
Я, например, всегда с удовольствием сюда ходил вместо глючномусорной ганзы, всё по делу и без тролей-поганцев. Форум ведь конкретно по продукции ООО"Калибр", зачем устраивать из него ганзовский раздел ПО:"памагите с выбарам, "што выбрать", "хачу чтоб ванну насквозь" и прочий баян баянский, не смотря на наличее факов и обзоров.
ЗЫ Не знаю как здесь для незарегистрированных, но на Эдганофоруме я регался только ради просмотра фото в темах)) И не собирался там постить ничего. Может и здесь регаются для того?
Навигация
Перейти к полной версии