Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Держатель магазинов.

<< < (5/6) > >>

denisimoos:

--- Цитата: Alex_Wolf от 16 Мая, 2013, 16:19 ---А у меня тоже ложе орех без кейсов. И даже желания нет утяжелять сверча. Вот облегчить - это да. Походишь с ним по лесу эдак несколько часиков и начнешь чувствовать не только вес лишнего барабанчика, но и каждую лишнюю пульку в барабане
--- Конец цитаты ---
сказки выживальщиков  ;)
борьба за каждый грамм веса ,50км в день и всё такое

Alex_Wolf:

--- Цитата: denisimoos от 16 Мая, 2013, 16:43 ---
--- Цитата: Alex_Wolf от 16 Мая, 2013, 16:19 ---А у меня тоже ложе орех без кейсов. И даже желания нет утяжелять сверча. Вот облегчить - это да. Походишь с ним по лесу эдак несколько часиков и начнешь чувствовать не только вес лишнего барабанчика, но и каждую лишнюю пульку в барабане
--- Конец цитаты ---
сказки выживальщиков  ;)
борьба за каждый грамм веса ,50км в день и всё такое

--- Конец цитаты ---
Сам-то ходил со сверчем по лесу? А особенно по холмистой местности? ;)
Тут по осени, по первому снежку (который выпал сразу по колено, а местами и до ... которые у Кавазимодо были) за зайчиками охотили. Одного подобрали, а второго я подстрелил. Дык вот положил эти две тушки в сумку и таскал (без ружья). Вес примерно 3 кг (также как у сверча). Когда добрался до машин и снял сумку с плеча, ТАКОЕ облегчение почуствовал, будто не 3 кг таскал, а все 32 кг... :)
ЗЫ Сверч тоже весит примерно 3 кг (а с прицелом и все 4, а у кого-то и поболее).

KAWAzimodo:
Вот были вы редиски, редисками и останетесь. Хоть по снежку в валеночках, хоть по песочку босиком,
все одно - РЕ-ДИ-СКИ 8)

Public Enemy:
Нет. Мы "фрей феи" - хорошие люди.

Mic:
У этого держателя есть конкретная неприятность: магниты плохо закреплены и вываливаются из гнезд. Где-то на форуме видел про это обсуждение.
Сам вот взял только-только приехавший Крикет, открыл одну секцию один раз, магнитик остался на рамке. Не круто!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии