Общий раздел > Производитель on-line

ЗАКОН Защиты прав потребителей РФ.

<< < (5/8) > >>

KAWAzimodo:

--- Цитата: denisimoos от 04 Февраля, 2013, 20:46 ---на этот закон с большой колокольни
--- Конец цитаты ---
Не трогай святое  :D .
К сожалению сегодня не сумел найти время обстоятельно пообщаться с "центральным сервисцентром", да, теперь ОНО!!! так обзывается, надеюсь
жестокий снегопад, обрушившийся на столицу, к завтра угомонится и мой оператор МТС начнет ну хоть более менее корректно исполнять свои функции (а то придется обратиться к вышеупомянутому закону :D ).
--- Цитата: sportlife от 04 Февраля, 2013, 18:24 ---Тему продолжать безсмысленно.
--- Конец цитаты ---
согласен полностью. Для нас эта часть закона просто не имеет никакой юр. силы. В сотый раз повторю, что производитель теперь не РОССИЙСКИЙ!!! и претензии предъявлять ему безполезно. НО!!! А вот по поводу "но" я уточняю!

sportlife:
Вот пример.
На днях друг купил снегоход.
Поломка случилась на 12 день. ( отказал реверс заднего хода).
Привезли и забрали деньги. ( Цена вопроса 674 тысруб.)

sportlife:

--- Цитата: KAWAzimodo от 04 Февраля, 2013, 21:13 ---
--- Цитата: denisimoos от 04 Февраля, 2013, 20:46 ---на этот закон с большой колокольни
--- Конец цитаты ---
Не трогай святое  :D .
К сожалению сегодня не сумел найти время обстоятельно пообщаться с "центральным сервисцентром", да, теперь ОНО!!! так обзывается, надеюсь
жестокий снегопад, обрушившийся на столицу, к завтра угомонится и мой оператор МТС начнет ну хоть более менее корректно исполнять свои функции (а то придется обратиться к вышеупомянутому закону :D ).
--- Цитата: sportlife от 04 Февраля, 2013, 18:24 ---Тему продолжать безсмысленно.
--- Конец цитаты ---
согласен полностью. Для нас эта часть закона просто не имеет никакой юр. силы. В сотый раз повторю, что производитель теперь не РОССИЙСКИЙ!!! и претензии предъявлять ему безполезно. НО!!! А вот по поводу "но" я уточняю!

--- Конец цитаты ---

О КОЛИБРИ ПЕРЕТЕРЛИ В воскресенье. Проехали.  И Этот закон к Калибру ни какого отношения не имеет. Ружо не является технически сложным агрегатом.

CANDR:

--- Цитата: sportlife от 04 Февраля, 2013, 21:20 ---И Этот закон к Калибру ни какого отношения не имеет.
--- Конец цитаты ---
Так чего ж ты тогда тему в общение с производителем запостил? >:( Типа предупреждение? :D :D :D

denisimoos:

--- Цитата: sportlife от 04 Февраля, 2013, 21:12 ---
--- Цитата: denisimoos от 04 Февраля, 2013, 21:04 ---у нас производители зря деньги юристам не платят , всегда все договора составлены так что при предъявлении каких либо притензий они сольются как талая вода
и это наша действительность, он может и работает этот закон но только супратив старушки торгующей марковкой возле метро

--- Конец цитаты ---
Денис. Согласен. Но ты сам сталкивался с этим вопросом . Если да то поделись пожалуйста.

--- Конец цитаты ---
нее я в такие дела не лезу где меня могут наеобмануть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии