Общий раздел > Производитель on-line
ЗАКОН Защиты прав потребителей РФ.
sportlife:
Я вообще удивлен что этой темы здесь не было. И ее обязан был открыть Калибр сам. Все как в Магазине, а то придет вдруг инспектор и абзац! Где книга и разъяснения для покупателей -А!
Может зачтется мне! И куплю я себе еще Хулигана со скидкой 30%!
KAWAzimodo:
--- Цитата: sportlife от 04 Февраля, 2013, 21:20 --- Проехали. И Этот закон к Калибру ни какого отношения не имеет. Ружо не является технически сложным агрегатом.
--- Конец цитаты ---
тогда вообще не могу понять
смысл всего посыла? ..........то бензин, .......... а то де-е-ти! (С)
Alex_Wolf:
--- Цитата: Miksa от 04 Февраля, 2013, 20:58 ---
--- Цитата: sportlife от 04 Февраля, 2013, 18:24 ---Не хочу не кого обидеть, но данный закон защищает еще как. Проверено на практике и при первых инстанциях и последних! Его как огня боятся все Авто салоны и торговцы техникой повышенной сложности.
--- Конец цитаты ---
да, его бояться и он имеет силу. но тока при некоторых условиях - первое из которых это наличие юр.образования хотя бы. Наличие денег, знакомств, ксив и т.п. это уже дополнение к первому.
--- Конец цитаты ---
Ну наличие юр. образования не обязательно. Достаточно внимательно изучить доки и разобраться (а это при наших запутаных Законах и всяких положениях не всегда просто). Однако реально. Мне вот например производитель кухонного гарнитура вернул часть денег уплаченых за него. И часть не маленькую. По суду конечно можно было высудить практически половину стоимости, но договорились по мирному. То, что в суде отсужено не всегда реально можно добиться в нашем "правовом" государстве.
escudo71:
ваще не потятки о чем речь.......завод в чехии.из доков тав.транспортная из гарантий пломба.........да и некто я так понемаю не просил возврата-- следовательно не кто ни кому ни в чем не отказывал - зачем раньше времени все наколять ???мне хочется верить что люди здесь все адекватные а по симу должны уметь договариватся O--O а судится законами перед другдругом размахивать-куда придем ??? здесь собрались дружить по интересам(а многие уверен и не только но и по жизни сдружились) прошу всех побольше позитива и оптимизма ибо обсуждение кабы да чего ситуацию не вылечит! с ув.Виталий
snap:
В нашем конкретном случае, отношения между нами и ООО Калибр должны складываться только на принципах доверия и порядочности с обоих сторон! Какой нах "закон о правах потребителей" если мы все полулегально владеем нашими игрухами? О чём вы говорите ???
Потому , либо договариваться, либо отворачиваться, считаю не уместно сюда вмешивать законы нашей не совершенной и больной страны.
Навигация
Перейти к полной версии