Шоппинг > Купля продажа оптики

Уровень нижний в Мск продам

<< < (4/17) > >>

steps:

--- Цитата: denisimoos от 08 Марта, 2013, 18:26 ---по чеснаку все эти уровни на трубе ОП сверху или на вивере говно полное, в них смотреть неудобняк полный
единственный который можно пользовати это тот что на ОП с боку ставится, чтоб правым в ОП смотреть ,а левым на колбу не отрываясь
 но он торчит подонок и за всё цепляется что не есть удобно

--- Конец цитаты ---

Тупо -купил китайский уровень,аккуратно вытащил с него колбочку с пузырьком и и приклеил прозрачным клеем на вивер, прекрасно получается одним глазом смотреть в оп ,а вторым контролировать уровень,раньше часто,почти на каждом выстреле смотрел ,сейчас редко ,уже и так замечаю ,завалил или нет ???

JMUR:
..за то удобно моську от ОП уберать каждый раз что б посмотреть не заволил ли сверча..

..не показывайте свою некомпетентность по этому поводу..этот уровень практически как встоенный в прицел..одновременно видно и крест и уровень! в этом он превосходит все остальные..

Miksa:

--- Цитата: JMUR от 08 Марта, 2013, 20:35 ---в этом он превосходит все остальные..
--- Конец цитаты ---
я бы так не утверждал - остальные механические - спорить не буду, но есть ещё электронные, звуковые.

JMUR:
я бы так не утверждал - остальные механические - спорить не буду, но есть ещё электронные, звуковые.

..чем вещь надёжнее тем лучше..чем на неё удобнее смотреть тем лучше..чем тише тем лучше..вывод механика лучше!

CANDR:

--- Цитата: JMUR от 08 Марта, 2013, 21:04 ---я бы так не утверждал - остальные механические - спорить не буду, но есть ещё электронные, звуковые.

..чем вещь надёжнее тем лучше..чем на неё удобнее смотреть тем лучше..чем тише тем лучше..вывод механика лучше!

--- Конец цитаты ---
Я с электронным стреляю - ваша механика прошлый век!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии