Шоппинг > Купля продажа оптики

Уровень нижний в Мск продам

<< < (5/17) > >>

steps:

--- Цитата: CANDR от 08 Марта, 2013, 21:31 ---
--- Цитата: JMUR от 08 Марта, 2013, 21:04 ---я бы так не утверждал - остальные механические - спорить не буду, но есть ещё электронные, звуковые.

..чем вещь надёжнее тем лучше..чем на неё удобнее смотреть тем лучше..чем тише тем лучше..вывод механика лучше!

--- Конец цитаты ---
Я с электронным стреляю - ваша механика прошлый век!

--- Конец цитаты ---

У каждого свой вкус - сказал индус,снимая с х... шимпанзе ;D

CANDR:

--- Цитата: steps от 08 Марта, 2013, 21:42 ---
--- Цитата: JMUR от 08 Марта, 2013, 21:04 ---я бы так не утверждал - остальные механические - спорить не буду, но есть ещё электронные, звуковые.

..чем вещь надёжнее тем лучше..чем на неё удобнее смотреть тем лучше..чем тише тем лучше..вывод механика лучше!

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

У каждого свой вкус - сказал индус,снимая с х... шимпанзе ;D

--- Конец цитаты ---
Так и флаг Вам в руки!  :o

JMUR:

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

..видел я уже фотку вашего уровня..повторюсь: боковой уровень хоть и электронный по удобству и рядом не стоит с нижним..вы смотрели в Вектор с встроенным уровнем? так вот с нижним почти так же..
PS электронный уровень - игрушка! я уверен что вы и сами в этом убедитесь когда либо батарейка сядет в неподходящий момент..либо под дождём на охоте  походите несколько часиков..

denisimoos:

--- Цитата: JMUR от 08 Марта, 2013, 20:35 ---..за то удобно моську от ОП уберать каждый раз что б посмотреть не заволил ли сверча..

..не показывайте свою некомпетентность по этому поводу..этот уровень практически как встоенный в прицел..одновременно видно и крест и уровень! в этом он превосходит все остальные..

--- Конец цитаты ---
дружище у меня стоит уровень на ОП и у многих видел-примерялсо и сравнивал что лучше что хуже
и не надо  утверждать что именно ваш уровень самый лучший и удобный ;)

JMUR:
..пользуйтесь каким хотите..я говорю про тот каким удобней..и уверен на 100% что вы в оп снижним уровнем да же не смотрели ни разу.. раз такую чушь несёте..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии