Шоппинг > Купля продажа оптики
Уровень нижний в Мск продам
Aleks-02:
--- Цитата: KAWAzimodo от 18 Марта, 2013, 22:00 ---А вот интересно, если я тебе чертежик одной ма-а-аленькой деталюшки скину, сможешь сказать сколько стоить будет в твоем исполнении (в исполнении других знаю) и исполнить ее. Сложностей при изготовлении она не создаст, это точно. Ответ типа: "Я на заказ не работаю!" - будет считаться поднятыми вверх руками. Ну так как ?
--- Конец цитаты ---
Берешь на "слабо" или ищешь подешевле? Дешевле не будет однозначно, на сигареты накидывай. А если деталюшка для тюна, то это удовольствие нынче совсем по конским расценкам.
KAWAzimodo:
Не, так не пойдет, пусть ТС за себя отвечает. А ищу людей с руками, но как правило либо хлеб черствый,
либо дети ссаные .
JMUR:
--- Цитата: Aleks-02 от 18 Марта, 2013, 22:24 ---А вот интересно, если я тебе чертежик одной ма-а-аленькой деталюшки скину, сможешь сказать сколько стоить будет в твоем исполнении (в исполнении других знаю) и исполнить ее. Сложностей при изготовлении
она не создаст, это точно. Ответ типа: "Я на заказ не работаю!" - будет считаться поднятыми вверх руками. Ну так как ?
--- Конец цитаты ---
..смотря из какого материала..если из дюраля скинь чертёж..я "заценю" 8)
KAWAzimodo:
ОК*, тока электронку скинь в личку, а то в самой личке тяжеловато с такими кракозябрами.
KAWAzimodo:
Ответ: "нет" нисколько не удивил. :D
Навигация
Перейти к полной версии