Шоппинг > Купля продажа оптики
Уровень нижний в Мск продам
KAWAzimodo:
--- Цитата: JMUR от 11 Марта, 2013, 06:46 ---выгоднее продать два..чем три за те же деньги..
--- Конец цитаты ---
МА-ЛА-ЦА !!! Правильный калькулятор для окончательных расчетов. Еще бы
батарейки не жрал так стремительно и тогда бы мы видели в гробу и ВТО и Евросоюз и пиндостан с его
тряпоШными дензнаками. :D
Aleks-02:
--- Цитата: JMUR от 11 Марта, 2013, 06:58 ---люди у которых нет денег не покупают ружья за 80000р..
--- Конец цитаты ---
А еще есть люди, которые понакупят стволы за 80 тыров, а потом крохоборят, ищут пульки на 10 рублей по-дешевле, колхозят, в тире не хотят отдавать 200 рублей в час и пуляют на воздухе.
Паразиты. Бизнес с такими не сделаешь. Повбывал бы такых ... ;D
JMUR:
--- Цитата: Aleks-02 от 11 Марта, 2013, 20:34 ---
--- Цитата: JMUR от 11 Марта, 2013, 06:58 ---люди у которых нет денег не покупают ружья за 80000р..
--- Конец цитаты ---
А еще есть люди, которые понакупят стволы за 80 тыров, а потом крохоборят, ищут пульки на 10 рублей по-дешевле, колхозят, в тире не хотят отдавать 200 рублей в час и пуляют на воздухе.
Паразиты. Бизнес с такими не сделаешь. Повбывал бы такых ... ;D
--- Конец цитаты ---
..тогда застрелись ;D
JMUR:
Уровень "окулярный".Новая разработка.Лучший из механики.На окуляр 44мм 3500р.
KAWAzimodo:
А вот интересно, если я тебе чертежик одной ма-а-аленькой деталюшки скину, сможешь сказать сколько стоить будет в твоем исполнении (в исполнении других знаю) и исполнить ее. Сложностей при изготовлении
она не создаст, это точно. Ответ типа: "Я на заказ не работаю!" - будет считаться поднятыми вверх руками. Ну так как ?
Навигация
Перейти к полной версии