Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание

падение скорости (первые пара выстрелов после заправки)

<< < (10/17) > >>

Qsecofr:
Проблема очевидно кроется в том, что там капилляр.
М.б. через него сразу не обеспечивается нужное давление перед редуктором, что-бы все встало на свои места?

Miksa:
я конечно извиняюсь, но это тока моя и "того парня" проблема?
кто то ответственный объяснения какие нибудь скажет - сборщик там или технолог.
Или мы имеемся от и до?!!!
подожду до понедельника и пошлю всё это к ё...ной матери!!!

Nightcat:

--- Цитата: Miksa от 14 Февраля, 2013, 23:57 ---кто то ответственный объяснения какие нибудь скажет - сборщик там или технолог.
--- Конец цитаты ---
Мих, я что-то сильно подозреваю, что ни Сергей, ни сборщик, ни технолог на этом форуме не бывает... что в общем-то непорядок(надо бы поговорить об этом с Дмитрием).
А это значит, что ответ может быть только в том случае, если Дмитрий зайдет на форум... случайно проштудирует эту тему... попомнит о том, чтобы поговорить об этом с технологом и потом перескажет тут его ответ - сколько на это шансов? я думаю что я дам 2%

Qsecofr:

--- Цитата: Miksa от 14 Февраля, 2013, 23:57 ---я конечно извиняюсь, но это тока моя и "того парня" проблема?

--- Конец цитаты ---
А кстати, как ты определяешь давление 100 или 130, по светофору, манометр не менял?
Какой там манометр стоит, с какой резьбой, Вика встанет туда по размерам?

escudo71:

--- Цитата: Miksa от 14 Февраля, 2013, 23:57 ---я конечно извиняюсь, но это тока моя и "того парня" проблема?

--- Конец цитаты ---
     Maverick зведы б отложил и посерьезней отнеся к проблемам ибо если пару-тройку опытных КАМРАДОВ пошлют все на ХХХ -----на форуме можно оставить две ветки 1 - вопросы без ответов(надо создать) и 2- курилку (ИМЯ заробатывается годами а потерять можно за секунды!).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии