Общий раздел > Производитель on-line

Не могу дозвониться до Калибра!

<< < (3/6) > >>

escudo71:
жаль что с Сергеем чтот случилось(надеюсь ни чего серьезного и все обойдется) притензии как можно заметить не к нему  а к руководителю лично моя притензия в том что нет поддержки потребителя сервис оргонизовать по все стране очень сложно это понятно- но информационую трудно?             

artem:

--- Цитата: Aleks-02 от 15 Февраля, 2013, 11:21 ---Завтра буду в Автотрейдинге другой груз забирать и уточню про груз от Калибра. Если не было отправки, надо будет делать возврат денег. Как-то так наверное.

--- Конец цитаты ---
Попрошу в очередь за возвратом. денюшек. =) из одной очереди в другую. Дежавю прям.

lau22:
Видимо на возврат средств надо делать отдельную тему :)

Qsecofr:
На прошлой неделе, во вторник, звонил весь день - никто не брал трубку. Хотел отдать Колибри по отзыву... В понедельник дозвонился легко - сказали с отзывом повременить недельку, потому как сейчас идет раздача крикетов...

DFI:

--- Цитата: Qsecofr от 15 Февраля, 2013, 12:16 ---На прошлой неделе, во вторник, звонил весь день - никто не брал трубку. Хотел отдать Колибри по отзыву... В понедельник дозвонился легко - сказали с отзывом повременить недельку, потому как сейчас идет раздача крикетов...

--- Конец цитаты ---
И кому они интересно раздают крикеты? 8;:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии