Общий раздел > Производитель on-line

Не могу дозвониться до Калибра!

<< < (2/6) > >>

postman:
Причина выяснена!
Вот читата из ответа
"Здравствуйте. Сотрудник попал в больницу. Тел. пока не можем забрать. Звоните в понедельник. Ваша Колибри еще в работе. Извините."
Очень печально, что с Серегой что то случилось...

Nightcat:
Интересно, данная информация остудит некоторые головы или нет?

Aleks-02:

--- Цитата: postman от 15 Февраля, 2013, 11:08 ---Причина выяснена!
Вот читата из ответа
"Здравствуйте. Сотрудник попал в больницу. Тел. пока не можем забрать. Звоните в понедельник. Ваша Колибри еще в работе. Извините."

--- Конец цитаты ---

чет я не понял - он что, в больницу попал с городским номером телефона? разговор-то наверное о мобиле. А на городской некому ответить? Отмазки. На это еще сошлются и вотрут что отправки не было - вся база у того, кто в больницу попал. Потом база данных пропала, потом .... как в том анегдоте: ты же не дура, придумай сама отмазку.

Aleks-02:
Завтра буду в Автотрейдинге другой груз забирать и уточню про груз от Калибра. Если не было отправки, надо будет делать возврат денег. Как-то так наверное.

postman:

--- Цитата: Aleks-02 от 15 Февраля, 2013, 11:17 ---
--- Цитата: postman от 15 Февраля, 2013, 11:08 ---Причина выяснена!
Вот читата из ответа

--- Конец цитаты ---

чет я не понял - он что, в больницу попал с городским номером телефона? разговор-то наверное о мобиле. А на городской некому ответить? Отмазки. На это еще сошлются и вотрут что отправки не было - вся база у того, кто в больницу попал. Потом база данных пропала, потом .... как в том анегдоте: ты же не дура, придумай сама отмазку.

--- Конец цитаты ---
Это мобильный билайна
на него также можно позвонить через префикс 903

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии