Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Первый чех под №00011. Папаша с детским лицом.
bob_57:
--- Цитата: Aleks-02 от 08 Марта, 2013, 14:25 ---
--- Цитата: bob_57 от 08 Марта, 2013, 14:16 ---Я так понимаю, что теперь каждый предыдущий Крикет будет иметь своих клонов с таким-же номером на изделии! :-[
--- Конец цитаты ---
С той разницей, что теперь стоит надпись - Made in the Czech republic :)
--- Конец цитаты ---
Ага! И другое допустимое давление на коробке указано!!! (Вот тут интересный однако момент)
Aleks-02:
Кому интересно, заднюю пробку с направляющей - антибздун, я заказывал у Тимура тут:
http://forum.guns.ru/forummessage/25/1090769.html
Кстати у него через пару недель планируется тишина.
Плохая новость - за выходные не смог победить гуляние СТП при смене давления. :'( Вот где вспомнишь натянутый ствол.
LOAD:
Вечер добрый. сегодня получил свою долгожданую посылочку. =-*(ЧЕХ крикет 5.5 стандарт бульдог) открыл коробочку всё в наилучшем виде РТИ штуцер винт пружина запасная короче всё что нужно акромя паспорта. продавец и говорил что его нет.
так вот вчём вопрос винтовку буду регестрировать, хочу поинтересоватся что нужно для даной процидури и нужен ли паспорт для этих дел. и почему его нет ?
Pashun:
--- Цитата: LOAD от 15 Марта, 2013, 08:01 ---так вот вчём вопрос винтовку буду регестрировать
--- Конец цитаты ---
Тебе её никто не зарегистрирует....она ж 3 Дж [::, а 3 Дж не регяцца..."не буди лихо, пока тихо", не ходи никуда .....не надо...(с)
Aleks-02:
--- Цитата: LOAD от 15 Марта, 2013, 08:01 ---открыл коробочку всё в наилучшем виде РТИ штуцер винт пружина запасная
--- Конец цитаты ---
А что это нас так обделили ??? Я бы тоже хотел получить и запасные РТИ и пружину. Хоть я и могу у Алины в любое время взять нужные резинки, но ... абидна панимаешь (с)
Навигация
Перейти к полной версии