Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Первый чех под №00011. Папаша с детским лицом.

<< < (9/42) > >>

Прапорщик:
вот именно,поворочается и найдёт место

CANDR:

--- Цитата: Прапорщик от 21 Февраля, 2013, 21:26 ---вот именно,поворочается и найдёт место

--- Конец цитаты ---
Ага, всё так и было бы! :D

NDN66:
Попробуй сделать так. Выкрути передний винтик сверху вивера который ближе к модеру. Отверстие там сквозное должно быть до самого упора в ствол. В стволе есть маленькая лунка, которая отвечает за правильную установку ствола в коробке УСМ и чтобы перепуск совпал с отверстием в стволе. Так вот. Сделай винт  с конусом и вкрути его вместо выкрученного  винта , он должен быть чуть длиннее. Конус упрётся в ствол . Затем  - ослабь все 4 винта на 8-ках, чтобы ствол вышел из нагрузки . (давление в резике должно быть 150-170 атм). Потом начни закручивать винты со стороны коробки УСМ (с усилием около 3 кг). Первую 8-ку закрутил, открути винт который упирается в лунку ствола. Сделай пару холостых выстрелов, чтобы ствол занял свободное положение во второй 8-ке и потом тоже закрути . Я закрутил совсем не сильно во 2-й 8-ке,не знаю с каим усилием, но это позволило не выгибаться стволу при смене давления в резике. Сейчас лазерно струляет. Как то так. Может у кого другое мнение ? Просто этими действиями, что я написал, не срываешь пломбы. ;)

Aleks-02:
2 NDN66: огромное спасибо за науку. Пломбы я уже удалил и коробку снял. Буду делать все завтра после работы, если не будет как в той песне "каждую пятницу я в гавно..."  \8/ Наступает скоро наш праздник. Сегодня уже мои тетки шушукались что подарить. А потом вспомнили про мой крикет и  ???

DFI:

--- Цитата: Aleks-02 от 21 Февраля, 2013, 23:26 ---Пломбы я уже удалил и коробку снял
--- Конец цитаты ---
Точно наш человек :D

--- Цитата: Aleks-02 от 21 Февраля, 2013, 23:26 ---Наступает скоро наш праздник. Сегодня уже мои тетки шушукались что подарить. А потом вспомнили про мой крикет и 
--- Конец цитаты ---
Наверно, буш элит тактикал 3х12-44 FFP замутят ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии