Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Первый чех под №00011. Папаша с детским лицом.
Miksa:
--- Цитата: NDN66 от 21 Февраля, 2013, 22:42 ---Попробуй сделать так. Выкрути передний винтик сверху вивера который ближе к модеру. Отверстие там сквозное должно быть до самого упора в ствол. В стволе есть маленькая лунка, которая отвечает за правильную установку ствола в коробке УСМ и чтобы перепуск совпал с отверстием в стволе. Так вот. Сделай винт с конусом и вкрути его вместо выкрученного винта , он должен быть чуть длиннее. Конус упрётся в ствол . Затем - ослабь все 4 винта на 8-ках, чтобы ствол вышел из нагрузки . (давление в резике должно быть 150-170 атм). Потом начни закручивать винты со стороны коробки УСМ (с усилием около 3 кг). Первую 8-ку закрутил, открути винт который упирается в лунку ствола. Сделай пару холостых выстрелов, чтобы ствол занял свободное положение во второй 8-ке и потом тоже закрути . Я закрутил совсем не сильно во 2-й 8-ке,не знаю с каим усилием, но это позволило не выгибаться стволу при смене давления в резике. Сейчас лазерно струляет. Как то так. Может у кого другое мнение ? Просто этими действиями, что я написал, не срываешь пломбы. ;)
--- Конец цитаты ---
У каждого свой способ и каждый по своему правильный!!!
Вот мы тут летом с Владимиром-Kooksha на даче попробывали опытным путём, как оно лучше. И у нас так: винты на первой восьмёрке затянули оба, ну не до характерного хруста - затянули. А вот на второй восьмёрке оба винта просто прижали не обжимая. Пробывали мы это на двук Крикетах - бульдожка и буратинка и оба в 5.5.
Пробывали по разному, и обжимая в шахматном, и обжимая с начало первую, а потом вторую и наоборот, и ..... После обжима отстрел пара барабанов. Давление естественно 180-т
(чтоб понимать где право, а где лево)
Alex_Wolf:
Что вы все сразу накинулись на разборку и кручение??? А просто почистить ствол для начала?
Miksa:
ты ещё предложи мануал почитать!!! :D
Aleks-02:
Миха, и тебе спасибки за совет O--O.
Настрел всего с пол-банки, я думал чистить еще рано, но в ствол с лупой заглянул все-таки. Освинцовка по нарезам сильная. :o Сфоткать не получается. Если уж чистить, то сразу и полирну флитцем.
Miksa:
чистить нужно было по приходу винтовки (хотя это ни кто ни когда не делает).
:D
Навигация
Перейти к полной версии