Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Первый чех под №00011. Папаша с детским лицом.

<< < (16/42) > >>

CANDR:

--- Цитата: User 272 от 23 Февраля, 2013, 18:05 ---
--- Цитата: Aleks-02 от 23 Февраля, 2013, 00:00 ---Можно сказать повезло, я сегодня "не в гавно". Только пивасик и секас с насекомым  :D
Грязь заводскую и освинцовку убрал пластиковым ершом. Латунным не хочу в стволе лазить. Потом полирнул флитцем скромненько, по 10 фрикций на нарез. Промыл все спиртиком. [::  Затянул заднюю восьмерку, а переднюю только поджал. Стрелять на кучу уже темно, а вот плато отстрелял. Заи... короче устал, но забил хатсаном 250. Редуктор радует. Скоростя пока крутить не буду, нужно на кучи еще пострелять.

--- Конец цитаты ---
По скорости: у тебя точно такой же баг, что и у меня - первый выстрел на 3-4 мыса больше.. У меня первый пук - "82, последующие 78-79 (легкой) до 120. Папа-коротыш, редуктор родной, настрел 2000.

--- Конец цитаты ---
Так редуктор чуть натекает.

KAWAzimodo:
не забывайте и о погрешностях хронов, прописанных в паспортах, которые в некоторых случаях
можно еще и на 2 умножать смело.

aldegor:

--- Цитата: KAWAzimodo от 23 Февраля, 2013, 23:59 ---не забывайте и о погрешностях хронов, прописанных в паспортах, которые в некоторых случаях
можно еще и на 2 умножать смело.

--- Конец цитаты ---
+100% бывало даже наствольный чуть перекосится и вообще погоду в Гандурасе показует!

User 272:
Я думаю, что погрешность хрона здесь не причем, хотя конечно погрешность есть... (У меня, кстати, рамочный ИБХ-716). Натекание в плюс, да и то на 3 мыса - не натекание вовсе! Тем более изучил своё насекомое уже: Час полежит - первый выстрел "79, потом: 79,79,78,79, и т.д. А спустя 2 часа - "82, потом: 79,78,78,79,79 и т.д. После недели бездействия, так же как и спустя 2 часа..  Учитываю эту особенность при использовании.

Прапорщик:

натекание-это когда скорость первого выстрела меньше,так как в заредукторном создаётся большее давление и ударник клапан не может полностью продавить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии