Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Первый чех под №00011. Папаша с детским лицом.
NDN66:
Пора и о баллоне подумать тебе. :D С праздникм парни с Днём защитника !!! \8/
Aleks-02:
Пострелял сегодня немного. Есть небольшой ветерок слева и снег идет. На 50 только пристреливался, там ничего интересного - 15-17мм. А на 75м в точке прицеливания №2 получилась отличная кучка 20мм из 5 шт. Потом ветерок поднялся и за снегом плохо было видно точки прицеливания. По 10 пуль еще отстрелял на разных дистанциях. Для бумаги - ни о чем, для ананасов - хватит. Подготовил еще мишеньки и если будет штиль, расставлю до 125м.
aldegor:
У тебя при взводе пружинка не скрежощет? У меня скрижетала, пришлось выточить поджим с направляющей. Скрежетать перестала :D, скорость 1,17 - 280 мысков. ;)
Aleks-02:
--- Цитата: aldegor от 23 Февраля, 2013, 16:14 ---У тебя при взводе пружинка не скрежощет? У меня скрижетала, пришлось выточить поджим с направляющей. Скрежетать перестала :D, скорость 1,17 - 280 мысков. ;)
--- Конец цитаты ---
Пля... не скрежетала, пока я щас не выкрутил поджим. >:( Может пружину перевернул. У нее один конец хорошо торцанутый, а другой плохо. Буду антибздуна заказывать сюда, у него тоже есть направляющая пружины. Кстати по заводской настройке пробка закручена на 8,5 оборотов.
User 272:
--- Цитата: Aleks-02 от 23 Февраля, 2013, 00:00 ---Можно сказать повезло, я сегодня "не в гавно". Только пивасик и секас с насекомым :D
Грязь заводскую и освинцовку убрал пластиковым ершом. Латунным не хочу в стволе лазить. Потом полирнул флитцем скромненько, по 10 фрикций на нарез. Промыл все спиртиком. [:: Затянул заднюю восьмерку, а переднюю только поджал. Стрелять на кучу уже темно, а вот плато отстрелял. Заи... короче устал, но забил хатсаном 250. Редуктор радует. Скоростя пока крутить не буду, нужно на кучи еще пострелять.
--- Конец цитаты ---
По скорости: у тебя точно такой же баг, что и у меня - первый выстрел на 3-4 мыса больше.. У меня первый пук - "82, последующие 78-79 (легкой) до 120. Папа-коротыш, редуктор родной, настрел 2000.
Навигация
Перейти к полной версии