Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 03 Апреля, 2025, 18:48
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: N 475 или Шыш! Отчет по папскому стандарту  (Прочитано 3336 раз)

nikn

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Игорь

Начну с того, почему, собственно, Шыш  8;: Порядковый номер 475 в сумме дает шешнадцать  ;D, поэтому еще не видя Сверчка, я дал ему имя - Шыш! ;D
4 мая заказал Сверчка и стал ждуном- настроился на долгий,долгий период ожидания, как вдруг... [!] 14 мая - через 10 дней, приходит ко мне письмо счастья! :o Я был на даче, и узнал об этом только через две дня. Был шокирован скоростью, с которой стал работать Калибр!!! :o
В понедельник поехал забирать - вот где счастье мужчины))) Happiness in a warm gun...как пели когда-то Beatles.
Сразу же забрал заказанный ранее чехол (синенький) и 3 банки пулек.
Шиш достался мне заправленный до 160. Тут же ломанулся домой, где ждал заранее снятый с проданной Дианы прицел Буш Трофи 6-18*40 и кольца(по-моему низкие). Насос также был куплен заранее ({Hutsan за 4500 на ганзе - http://talks.guns.ru/forummessage/25/559833-0.html
Дома никого не было, и, быстро установив прицел, я принялся стрелять на предельно короткую дистанцию ( по диагонали, через комнату - около 10 м) по мишени, поместив за ней телефонный справочник и толстую чугунную сковородку. Поразил звук выстрела, а точнее  почти полное его отсутствие! Очень тихо! Калибр - Отлично! [!] Вес винтовки тоже порадовал! Оч хорошо! Прикладистая. Анокс у меня почти не пачкался. Винтовка сработана аккуратно, без коцек, ложа (орех) довольно эргономична, но на мой взгляд, несколько угловата, много острых граней, которые можно было бы и сгладить. Приятно поразила книжечка мануала - цветные рисунки и качественная полиграфия - чего не скажешь о содержании. Оно ужасно!!! Ребята! Срочно переделывайте! Информации об эксплуатации винтовки ничтожно мало!!! :'( и она не информативна, почти не дает ответов на первые вопросы, неизбежно возникающие у счастливых обладателей. - За содержание - двойка!
Пришлось лезть в форум и долго курить его -больше 400 страниц (Хорошо что давно начал  ;D)
На среду, 19 записался в тир, после посещения которого и пишу сей отчет. Быстро пристреляв винтовку на 25 метров, перешел к 50. Ну что сказать??? Я просто очарован  ]:[ Даже с моими кривыми ручонками я быстро пристрелял прицел и стал просто получать удовольствие. Кучи 20мм добился легко. Даже с отрывами не более 40 мм. Скорость - тяжелой ЖСБ - порядка 260-270, легкой - 284. Получил колоссальное удовольствие от процесса, и, надеюсь, получу еще.  =-* Спасибо Вам, ребята с Калибра, за винтовку такую!!!  [!] ]:[
Сверчок 0475

kinzoid

• Оффлайн Оффлайн

ого.. а у меня номер к твоему очень близок, но пока весточек нет. но все равно приятно, что кому-то сделали очень быстро!  [!]

VMP

• Оффлайн Оффлайн
    • 56 регион

• Виктор

• Крикет 0008 продан

• Крикет 0333

• Велес 194

Поздравляю!  ]:[
Хорошую Шишигу купил! :D

GPS-85

• Оффлайн Оффлайн
    • Сургут

• Павел

Поздравляю!!!
хм, у меня 385 = 16 :)

nikn

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Игорь

Типа тоже шыш?)))
Сверчок 0475

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

Хороший аппарат!!! [!]

Вот теперь буду голову ломать, как же мне мой обозвать с привязкой к номеру. :-[
0+0+1= ??? :o
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

Хороший аппарат!!! [!]

Вот теперь буду голову ломать, как же мне мой обозвать с привязкой к номеру. :-[
0+0+1= ??? :o

Фёст, все просто, ничего придумывать не надо  ;)

nikn

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Игорь

Не просто Фест, а MR. First!))) С уважением, мля))) :D
Сверчок 0475

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

Надеюсь, что мой коротыш папский 488 скоро будет!!  :D А не будет тоже не плохо. №276 одни приятные эмоции. :)

GPS-85

• Оффлайн Оффлайн
    • Сургут

• Павел

Не просто Фест, а MR. First!))) С уважением, мля))) :D
во-во, а потом придет mr. Second  и весь синематограф   >*

nikn

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Игорь

Есть мысль поставить антабки на ремень, планирую поставить где красные стрелочки. Ваши мысли по этому поводу? :)
Сверчок 0475

Amateur_A

• Оффлайн Оффлайн

... Ваши мысли по этому поводу? :)...
ЗДЕСЬ очень похожий вариант.
Когда пробуешь людей сделать добрыми, мудрыми, свободными, воздержанными, великодушными, то неизбежно приходишь к желанию перебить их всех!

nikn

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Игорь

ЗДЕСЬ очень похожий вариант
Спасибо, конечно,  ;D , но ссылка ни о чем ;D Там более 400 страниц, перелопачивать все в поисках "похожего варианта" нет ни сил, ни желания... *:*
Может поточнее, хоть номер страницы? ::)  
Сверчок 0475

Amateur_A

• Оффлайн Оффлайн

Незнаю, как там у вас настроено, у меня открывается 610 страница, где bolshoy65,  на фото, демонстрирует вариант крепления. Выложу сюда, раз вы там найти не можете ;)
Когда пробуешь людей сделать добрыми, мудрыми, свободными, воздержанными, великодушными, то неизбежно приходишь к желанию перебить их всех!

nikn

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Игорь

Антабка слева спереди на ложе мешает нормальному хвату. Антабка сзади размещена слишком низко (значительно ниже центра ложа. Мой вариант более удобный, универсальный и эстетичный. ИМХО. ;D
Сверчок 0475

Amateur_A

• Оффлайн Оффлайн

... Мой вариант более удобный, универсальный и эстетичный. ИМХО. ;D
Кто бы сомневался 8;:

doommm

• Оффлайн Оффлайн
    • ЗаМКАДье

• Обираловка

• Андрей

• Cricket 5.5

Чтоб ложе, не дырявить, то проще петлю под затыльник.

nikn

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Игорь

Я быстросьемные поставлю.  :D Захотел - снял ремень - осталась аккуратная пипочка  ;D и никакого уродства ;) А петлю под  затыльник - неаккуратненько как-то  ;D
Сверчок 0475

nerazborchivo

• Оффлайн Оффлайн

а я просто пропустил ремешок в последнее отверстие приклада (перед затыльником). весьма удобное положение - всегда под рукой (хоть под курткой носи) и хвату ничто не мешает.
Старый, опытный камикадзе.

sergey039

• Оффлайн Оффлайн
    • Kалининград

• Сергей

• крикет 6.35

• крикет 5.5

хи хи мой номер 529!!!! в итоге тоже шыш!!!!))))))))
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2010, 01:22 от sergey039 »
Борщевский Сергей представитель Калининград

nikn

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Игорь

Поздравляю))) [!] Но лучше назови как нибудь по другому, у меня копирайт ;D =-*
Сверчок 0475

sergey039

• Оффлайн Оффлайн
    • Kалининград

• Сергей

• крикет 6.35

• крикет 5.5

я ващето не из суеверных!)))
Борщевский Сергей представитель Калининград

mpe

• Оффлайн Оффлайн
Re: N 475 или Шыш! Отчет по папскому стандарту
« Ответ #22 : 23 Декабря, 2010, 12:05 »

Антабка слева спереди на ложе мешает нормальному хвату. Антабка сзади размещена слишком низко (значительно ниже центра ложа. Мой вариант более удобный, универсальный и эстетичный. ИМХО. ;D
Я на Матадор стандарт так антабки ставил, переднюю под ствол однозначно иначе будет хвату за цевье будет мешать, а заднюю не сильно принципиально, доин х.... ОП будет перевешивать. =-*

Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page