Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Сервис.
Drix:
--- Цитировать ---Объясню своё видение сервиса:
У человека проблема - человек приходит и ему тут же (если у него есть время) проблема устраняется.
Если течь, то помена РТИ, если проблема в пружинах - помена пружин, наклёп/задир клапана - помена, редуктор на редуктор.
Сервис не должен при человеке разбиратся в причинах косяка - есть косяк - его нужно устранить.
Ну а косявые деталюшки отправляются обратно на производство - там можности, там спецы - пускай торчат. ;)
--- Конец цитаты ---
Нормальное видение сервиса.
Но есть и другое - в паспорте оговорен некоторый максимальный срок выполнения работ. Этого времени вполне достаточно, чтоб устранить причину жалобы клиента и убедиться, что других проблем нет. Или они есть и тоже подлежат исправлению. Сам знаешь - резинки с давлением могут простоять несколько лет, а если давление сбросить в ноль и потом опять поднять, то все не так однозначно.
Так что мое видение сервиса - Сервис не должен при человеке разбиратся в причинах косяка, он вообще ПРИ ЧЕЛОВЕКЕ не должен ни в чем разбираться. Он должен получить дефектное изделие, и выдать его в работающем виде.
js-sokol:
Т.к. при покупке, мне не сообщили, где находится ближайший к Томску сервис - прошу это исправить. Пока претензий нет, но знать необходимо 8;:
js-sokol:
Видимо сервис рядом с Томском или в Томске большой секрет, раз о нем невозможно написать?
burdin.evgenij:
Подскажите где можно получить сервисную поддержку в городе Краснодаре или Краснодарском крае. У меня случилась такая проблема. После стрельбы в сверчке осталось 80 атмосфер положил его в сумку через 3-ри дня его взял, а там по 000 стал его накачивать а он шипит из под ложе. что делать я не знаю. В Краснодаре есть люди которые могут помочь в этом вопросе. Сверчек у меня на гарантии ему всего 3 месяца.
The WOLF:
И на Украине неплохо было бы расширится, а то один представитель и тот в Симферополе. Хорошо бы в Донецке обзавестись сервисом.
Навигация
Перейти к полной версии