Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Сервис.

<< < (4/8) > >>

burdin.evgenij:
Если нет болона что тагда делать? спомощью помпресора бытового можно что небуть сделать.

aLu:
Если нет баллона, то чтобы задуть резик - его придется выкрутить, попросить кого-нить тянуть шток клапана изо всех сил на себя, а самому быстро-быстро качать насосом  8;:
Не дай бог такое увидеть и уж тем более поучаствовать  :-X

В общем лучше хотя бы масенький литровый баллончик все же иметь на всякий случай.

pifpafoy:
А что, окрестные пожарники и дайверы настолько бессердечные и неденьголюбивые окрест?
И те и другие располагают ВД баллонами.

burdin.evgenij:
Обращался я к пожарникам они дали отказ. Сказали что таким не занимаются. Чтобы воспользоваться баллоном им необходимо подать какую то заявку. Ну в общем они одним словом послали чтобы не пупался по ногами. А к драйверам я не обращался.

Miksa:

--- Цитата: burdin.evgenij от 13 Сентября, 2010, 08:30 ---Обращался я к пожарникам они дали отказ. Сказали что таким не занимаются. Чтобы воспользоваться баллоном им необходимо подать какую то заявку. Ну в общем они одним словом послали чтобы не пупался по ногами.

--- Конец цитаты ---
Неправильно подошел. Пожарный он тоже человек - к нему тоже подходы есть, их главное нащупать!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии