Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Инструкция по эксплуатации глазами пользователя
Вад:
Давно хотел высказаться относительно того жалкого описания,которое называют паспортом,да не знал где.Это моя первая ПЦПха. Поэтому много неясного.Паспорт просто взбесил! Почему я покупаю вещь, а как с ней обращаться,обслуживать,хранить,ну и т.д. должен где то просиживать ночи напролёт-искать в инете??? Абсурд полнейший! Вы такое представляете себе с холодильником ...например? Имею гладкоствол,и пару стволов нарезного-устройство в разы проще,и то,производитель даёт разрез изделия,коды и нумерацию деталей,порядок разборки-сборки,и прочую необходимую информацию. А тут-капец,засекретились,блин..!Просто слов нет!Паспорт необходимо переделывать однозначно!!! Кстати,вот вам и доказательство-объясните как снять со взвода,а то я так и продолжаю вхолостую шмалять...
vova83102:
Дальше, будет интересней.....
мегавольт:
привет, у меня "сверчок" тоже первая псп, согласен паспорт не удобный но наверное так надо производителю я не знаю, со взвода снимаю так:
сначала переключаю пимпочку которая отвечает за прокрутку барабанчика в положение чтобы не вращался,
взвожу винтовку и придерживая рычаг взвода нажимаю на спуск и плавно придерживая его отвожу в перёд при этом винтовка снимается со взвода и не досылается вторая пулька.
както так
GUNS:
--- Цитата: Вад от 01 Мая, 2011, 22:46 ---Давно хотел высказаться относительно того жалкого описания,которое называют паспортом,да не знал где.Это моя первая ПЦПха. Поэтому много неясного.Паспорт просто взбесил! Почему я покупаю вещь, а как с ней обращаться,обслуживать,хранить,ну и т.д. должен где то просиживать ночи напролёт-искать в инете??? Абсурд полнейший! Вы такое представляете себе с холодильником ...например? Имею гладкоствол,и пару стволов нарезного-устройство в разы проще,и то,производитель даёт разрез изделия,коды и нумерацию деталей,порядок разборки-сборки,и прочую необходимую информацию. А тут-капец,засекретились,блин..!Просто слов нет!Паспорт необходимо переделывать однозначно!!! Кстати,вот вам и доказательство-объясните как снять со взвода,а то я так и продолжаю вхолостую шмалять...
--- Конец цитаты ---
Вы свои ружья огнестрельные и винтовки никогда не снимали со взвода? :o У меня батя огнестрельщик и у него всего одно ружье(гладкое), первый раз в жизни держа в руках псп он элементарно отменил запланированный выстрел снятием со взвода(без подсказки) ;D
Конечно взрыв схему хотелось бы тоже :)
Навигация
Перейти к полной версии