Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Инструкция по эксплуатации глазами пользователя

(1/10) > >>

Diomid:
Хотелось бы услышать мнение тех кто все же прочитал до конца прилагаемую книжечку с описанием изделия :)
и поделился своим мнением что именно не хватает или что не очень понятно сказано в описании.
Коллективная редакция будет всем только на пользу.

+++++++++++++++++++++++
Большая прозьба не "ганзить"  :)

nikn:
Очень своевременная и правильная тема! С моей точки зрения, невнятно расписана работа УСМ. В какое положение ставить ручку УСМ, чтоб проворачивался барабан из описания я так и не понял. Сначала проворачивал рукой!  :D Только после продолжительного общения с коллегами понял что и как. Далее, в описании заправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! должны быть слова - вставить заправочный штуцер ДО УПОРА! Совершенно не расписан процесс раборки винтовки и регулировки спуска. Обслуживание и смазка - нет ни слова. Это навскидку... Подумаю, напишу еще... 8;:

snap:
Так же стоит добавить описание снятия с боевого взвода ,а в ТТХ добавить объём резервуара в укороченной версии.

js-sokol:
Очень сильно поддерживаю это начинание  :). Вчера первый раз пришел в тир со свежим Сверчком и тупо не знал, что куда вставлять - нет нормального описания в инструкции. Не напоминает данный документ инструкцию на серьезное изделие. На мой взгляд в инструкции должны быть отражены основные моменты эксплуатации винтовки, от зарядки, до смазки и устранения задержек (см. инструкцию на реальное оружие), естественно в упрощенном варианте. Пока это бесполезная, в плане информативности, полиграфия.

GPS-85:
а еще надо изменить фотку сверчка, т.к. стрелка манометра нифига не 10 атм показывает :) 
А вообще согласен что надо добавить:
1) Снятия с боевого взвода
2) Настройка УСМ
3) Снятие установка ствола для чистки (куда там вкручивать эту ось пока не разбирался)
4) Расконсервация (Если не ошибаюсь Дмитрий сам писал, что надо удалить смазку, которая не избежна при сборке)
5) Ну и соответственно где и чем смазывать в дальнейшем
6) Список РТИ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии