Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Не отчет по 449
Maverick:
--- Цитата: aLu от 24 Мая, 2010, 22:55 ---А я бы и не лазал, если б из коробки 1.5см получил как у многих, а 3-4 см - эт ну ни в какие ворота не лезет да еще и перерасход некислый... Если после чистки и перезатяжки ствола (на шине один из трех винтов вообще не затянут был!!!) ничего не изменится буду сильно горевать.
--- Конец цитаты ---
Может стоило привыкнуть - попробовать нормально, если ты из Хулигана на 150м в башню кару стрельнул, это не показатель результатов другого винта. И не надо ничего чистить,так все искупано и почищено в ванной и не один день. И почищено от всего. Только освинцовка возможна. консерванта нет.
aLu:
Ну 153 метра это просто личный рекорд =-* ну и ясен красен везение 8)
Раньше чем через две банки пуль я к вам все равно не приеду, пусть редуктор притрется, ствол окончательно осинцуется и руки привыкнут...
Будут хорошие кучи - сфоткаю и выложу, утаивать не стану =)
А вот реально ли добиться лучшего расхода при таком тугом стволе и пипец тугом чОке?
Diomid:
--- Цитата: aLu от 24 Мая, 2010, 23:45 ---Ну 153 метра это просто личный рекорд =-* ну и ясен красен везение 8)
Раньше чем через две банки пуль я к вам все равно не приеду, пусть редуктор притрется, ствол окончательно осинцуется и руки привыкнут...
Будут хорошие кучи - сфоткаю и выложу, утаивать не стану =)
А вот реально ли добиться лучшего расхода при таком тугом стволе и пипец тугом чОке?
--- Конец цитаты ---
сделай отстрел с 200 атм.
указав давление через каждые 10 выстрелов, расход резко уменьшится в этой проге;)
Ждем таблицу!
прежде чем лезть в ствол ершиками, вишерами , пачами и прочими приспособами
нужно до конца понимать зачем это и какие будут последствия и потом после этого доказывать производителю что все плохо.
Все остальные негативы относятся лично к вашим особенностям что не мешает другим пользоваться не испытывая проблем
мое мнение что для вас это сложная в обращении винтовка :)
aLu:
Так я и не претендую на объективность, вот щаз даже в первом посте это допишу. Винтовка реально, сложная, rocket science прям...
График будет в выходные. Дома шуметь низя.
Андрюха:
--- Цитата: aLu от 23 Мая, 2010, 23:40 ---Фаска заводская
--- Конец цитаты ---
хм... на кованых дудках заводская фаска?
Навигация
Перейти к полной версии