Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Не отчет по 449
KoGT:
--- Цитата: nerazborchivo от 22 Мая, 2010, 11:20 ---
--- Цитата: aLu от 22 Мая, 2010, 01:08 ---5) блестящая ручка взвода для охоты не айс, хотя смотрится красиво.
--- Конец цитаты ---
она ещё и ржаветь начинает с первого же дня. может просто близость моря сказывается...но могли бы и поворонить!
от себя добавил бы, что пластиковое ложе страшно царапается. я почему-то думал, что сейчас в изделиях используются пластмассы, в которые краска добавляется в момент плавки. глупые какие-то недоделки...
--- Конец цитаты ---
пластик крашеный, да...
под ним светло серый грунт... :(
profil42:
А фотку можно? А то я заказал тоже пластик. Думал практичнее будет, чем дерево. Да и дерево уже есть. Не думал, что он крашенный. :-[ Эх надо было брать сапеле. :-\
nerazborchivo:
я сперва заказал сапеле, но потом перебил на пластик. для охоты практичней. так мне казалось из прежнего опыта. у меня и беретта экстрима в пластике, и каяк охотничий тоже, и до этого ружей было тоже в пластике! всё неубиваемое, только Крикет нежный к потёртостям и царапкам.(((фотку завтра выложу. один раз всего к сетке-рабице прислонился!
aLu:
Отстрелял в хрон дома.
Расход фиговый даже на фоне остальных крикетов из коробки.
Всего-то 3 барабана стабильно, ну можно 4-ый с понижением пострелять...
Первый выстрел как обычно больше на 2-4 мыса.
Пружинка нездорово звякает, надо бы пробку поджима пружины с направляющей намутить...
S.Pereyra:
Не могу понять!(С) [!]. Так чего ж тебе надо, хороняка (С). 8;:
Навигация
Перейти к полной версии