Общий раздел > Оптика

"Бумажный" прицел

<< < (3/18) > >>

KAWAzimodo:
Знаешь о чем все это говорит?
А говорит это о том что ты не инфантильного (абсолютно не обидное выражение темперамента) роду племени, как и многие здесь. По этому советовать, а тем паче убедить нас в правильности высказанной
информации бывает достаточно проблематично.
Все твои доводы другой, не инфантил, оспорит и разложит по полочкам. Вопрос в другом - согласишься
ли ты с ним.
По этому почувствовав прилив сил и приятное похрустывание в бумажнике, отправляйся, взяв собственные
глаза в качестве экспертов к барыгам бессовестным и поверь, твои глазки тебя не обманут, чего не скажешь о барыгах. O--O

Kooksha:
Спасибо, Мить, за совет  O--O
Если мне понадобится подобрать прицел с милдотом, я знаю к кому обратиться  ;)

Если все же найдется человек, который видел где-нибудь бюджетный ОП с вышепоказанными сетками и большой кратностью, дайте знать. Спасибо  :)
П.С. Просто получается как в анекдоте:

Директор огромного супермаркета идет по торговому залу и видит такую картину: один из менеджеров ведет разговор с покупателем-
 - Как, у вас нет удочки? Сейчас мы подберем вам самый лучший спининг…А у вас и лодки нет. Без проблем. В нашем магазине вы купите самую лучшую. Как, вы до сих пор без машины? Пойдемте, я покажу вам шикарнейший Джип и совсем недорого. Покупатель довольный согласился оплатить покупку Джипа.
 Директор в экстазе. Подходит к менеджеру и говорит:
 - Умница! Это ж надо так его развести. Мужик пришел покупать удочку, а ты ему Джип! С меня премия!
 - Спасибо, конечно. Только он пришел покупать «Тампакс» для жены, а я ему «Выдалась свободная неделька?»

Miksa:
дафай дядя Вова я тебе быль расскажу:
дело было на Приветинском стрельбище, собрались мы как то летом туда. Ну пока мы тарелочки шинковали, поодаль от нас человек со штырём прилёг. Дистанция того рубежа 60 метров. Он там себе мишеньки развесил - сидит, пуляет.
Меня заинтересовало: - А как будет выглядеть ворона при кратности 32! (у товарища на Штыре стоял Лип 8-32Х ... (не помню)) Были у него на рубеже мишеньки с воронами. Ну так при том, что я на раз нахожу ворону через свой 16-ти кратник, в его 32 я ооооочень долго искал этот листик. Нашёл. Ты знаешь Володь, при такой кратности, прыгает прицельная марка это писец!!!
Это я к чему подвёл - может стоит не просто советов набрать, а именно своим глазом на всё это глянуть. И в 16-ть (ули в него глядеть - ты и так его видел), и в 25-ти кратный, и в 30-ти с лишнем. Даже пускай тот же Хоук - просто помотреть. Может с Арсением созвонюсь и заедим к нему на чаёк в выхи, а?

Kooksha:
Вот нравятся мне твои, Михаил Валерьевич, правдивые рассказы из жизни  [!]
Умеешь на путь истинный наставить  :D
Я что, я просто спросил, может кто пользовал в тире. Пока не горит с покупкой.
А к Арсению можно прокатиться, чай не 2 локтя по карте  :)

KAWAzimodo:
Да, да дядь Миш, отведите дядью Вову за ручку  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии